论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

相爱两年结婚一年,结局会怎样

回帖 发帖

【关于感情】

从结完婚就变了个人这我就不想再说了。怀孕了你看起来很高兴的样子觉得要当爸爸了,但是你依然没变,生气的时候照样跟我吵不会包容不会哄我,而且振振有词每次都是我在找事,对是的,就是因为是我先主动找你的 你才这么不懂得珍惜吧,你觉得无所谓对吧,反正是我送上门的,再苦再难受也是自找的! 不知道该怎么说,总之每次吵架都是因为我想太多胡思乱想 是我太在乎太把你当回事结完婚之后我基本上和所有朋友不联系,同学朋友玩得再好也没联系了。 我的生活重心只剩下一个你,可是你呢,好像和没结婚一样,你觉得我管你了你觉得我不算什么所以才会经常出去了也从不说一句你觉得我不需要知道或者不需要让我知道,经常是你没人了我打电话发短信问你在哪了在干嘛,你还烦的不行说我问干嘛,对 是我多管闲事,你觉得自己和我没关系我不该过问你。 今天我才想明白为什么结婚之后你就变了,得到了就不在乎了 就是因为你不在乎心里没我或者根本不爱才能和我吵起来一句不让不管是对是错你总是能赢,我承认你嘴巴厉害能说能争,我吵也吵不过你打也打不过你你也很清楚这点,所以你每次都不会让步,因为你能吵过我。 前天晚上因为我问了一句你在下面都玩什么天天那么晚不睡觉然后呢,结果就是吵起来了,所以我问一句都是多余,你说我怀疑你,你给我个不让怀疑的理由,因为加好友吵过两次你还是一样加,甚至留电话号码!给我的承诺有好多,恋爱时候要带我去旅游就不说了,

一戒烟,二对我好,三再也不和我吵架了,四每年的生日都陪我过,五挣钱养我和儿子,还有我没记住的,哪个是你做到了的?你都没做到 却还要我相信你。好 我信你能做到,你就这样一次次让我失望!烟抽着和我吵架打我恶狠狠的瞪着我对我说以后再也不要指望我会挣钱养你,你如果没说过我还是傻傻的,可是承诺是你许下的转眼就被打破,让我怎么相信!我们结婚一周年是十一月二十六你忘了,今天是腊月初八,四天后是你生日。没有惊喜没有感动没有礼物没有一句话。

【关于孩子】

怀孕四个月回家,我不上班在家待产,你也不挣钱也不着急工作陪我待产,那天吵架你说你是故意的,我想我明白,你从来就是一个颠三倒四没有责任心的男人,你活的是洒脱,没钱了你还有父母可以依靠所以也不想着挣钱养家,这是一个男人成家后最起码的责任感你没有!从怀孕就一直念叨要女儿,二胎再要就没压力,直到我生完了你知道是个儿子后连句老婆辛苦了都没有说过,还跟我说 直到你听到孩子出来了还想着要是个女孩多好,我能听出来你多失望,还说养儿子至少需要一百万,我回你,你爸妈养你这个儿子也没要一百万。你觉得我给你生孩子是理所应当不需要慰问,我痛了两个晚上哭喊的撕心裂肺你没听见吗,为何孩子生出来了我得不到一句关怀?你是没有心还是白眼狼?产后第六天因为便秘得了痔疮,你只顾着一味埋怨我不让拉硬拉不听话和我生气和我吵,也是没有一句安慰,哪怕你温柔的说一句,别怕别哭咱慢慢治,为什么一定要和我吵呢,疼的是我哭的是我你不但没有安慰却是和我吵架这么一来我只会更疼!好像结婚后你就只会怨我这怨我那不好,你从来不会哄人不会安慰人,然后我又得到了什么呢?得不到一个疼我宠我的老公,反而失去了心疼我欣赏我喜欢我的男朋友。也慢慢失去了自信。 前天你说那天你爸跟你说他喜欢女孩,我很难过却也不奇怪,你姐姐儿子女儿都有了,我就算生了个龙凤胎他也不会多高兴,那股热乎劲过了估计一时半会也热不了了。儿子女儿又能怎样,你这样对我凭什么指望我会再给你生孩子,我坐个月子都坐不好你都能这样跟我吵,嫁到你家哪次哭都是因为你!我最爱的人最爱让我哭!看着我哭也无动于衷,因为没有心因为不爱我!我知道自己傻,很多话听不出弦外音,但是我有心,谁对我好我心里有数。你就这么一会好一会坏的忽悠我,骂完我跟我吵完架过后当作没事人再给我端药倒水,就这样我依然对你很失望。

【关于钱】

有时候吵架后会想,如果当初结婚时我没那么好说话不是一点要求也没有也像有的女的那样问你要房子要车子要彩礼,哪怕你没有你拿不出来至少我提了,也不显得那么贱那么上赶着嫁给你,我根本不知道你家有没有钱我说过我在乎的不是有没有钱,是对我好不好,对我好你就是要饭我也愿意!现在我也没有钱也没有人在你眼里也变的一无是处,这就是结婚没有任何保障的结果。 没有领证说是要完二胎再领,其实我也懂涵盖的另一层意思。我现在有了儿子我更舍不得,我不指望你能挣钱养我,儿子还在喝奶我舍不得断奶也挣不了钱,我也明白不能这么依靠你,因为你随时可以抽身离开大摇大摆潇洒自在,我没有你这么洒脱。 结婚后钱在哪里多少你都知道,说是让我管钱,可是当我一问到你瞬间就发脾气,我想问怎么了,我什么都不能问你干嘛说让我管?我就喜欢精打细算,每一分钱花在哪里我就喜欢知道的清清楚楚,如果是我一个人过日子我会记在纸上,你看不起我这样那以后我就不这样,有钱我就花我也不要记得花在哪了,你也不要问我钱怎么没的,花着花着就这么没了呗!你说过几次要买车记得吗,我想着省钱攒下来积少成多,买不了好的一般的还不行吗,你根本不懂我的良苦用心,你以为我把钱都问的清清楚楚是防你,防你什么?请问你有什么? 你自己说了无数次的目标自己一点奋斗的心没有我希望慢慢帮你实现也能成为你发火的理由?女人是不是就不能太会给男人省钱,那样男人就没了赚钱的动力或者赚钱都给别人花了,我只是想着和你过的更好,你每次都是和那些过的不如你的比,看别人过的没你好你能上进吗能有奋斗的动力吗,把目标定在比你好的人身上让自己和家人过的越来越好才是个真男人。

我写这些你一定能看到,我太了解你了,看完之后一定会成为你下一次和我吵架拿来说辞的由头,无所谓,我只是心里憋屈没人诉说没地方发泄又不会像你一样可以抽烟喝酒,跟你说的话,好的结果是你再次跟我承诺以后不再怎样怎样,转眼就忘,坏的结果吵架吵到无休止甚至动手,都没有意思了。我已经不奢望你会对我好,也不奢望你不和我吵或者你兑现自己说过的话。相爱又怎样,以前感情再好又怎样,一样落得如此。就当作和以前没有你一样,你未娶我未嫁,不再计较你在哪里在做什么对我如何,还你自由还我清静。

是吗,是吗。。

哎!!

家家有本难念的经

下辈子不结婚了,男人太假

社区导航
同龄宝宝