论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

他又回来找我了,他是不是犯贱?

回帖 发帖

和他认识还是三年前的事,那时候我在一家大商场做导购和那里同事关系处的都非常好,那时候也有男朋友但是总吵架就要分手,我没事就会和隔壁店员聊天和她聊这些事,她就说反正也没结婚黄就黄了呗,我想想也是与其总吵架不如拉倒了,后来我和男朋友C说分手他不同意但是我就特别想分手觉得没有必要在纠缠下去了,再说我家也不是很有同意C,所以过了大约一个礼拜我俩就分手了,但是他还是总给我打电话,我就特别烦,后来隔壁店同事就说要不我在给你介绍一个吧!我说不得了想一个人静一静,他说是他小叔子长的不错个高收入还不错说就先当朋友呗,我寻思那就先当朋友吧!人家好心好意我也不好意思拒绝了,就这样第二天我们一起吃的饭又去歌厅唱歌了,他唱歌很好听而且还特别幽默,我们俩就坐在那聊了几句他要我电话号我没给,给的QQ号,就这样我们后来没事就聊天,他没事也会去商场给我和她嫂子送吃的,我们晚上下班也总去玩,过了半个多月她就说想和我处对象我说太快了还是等等吧彼此在了解一下,但是我们还是像以前那样联系聊天,他胃不好总胃疼而且他还喜欢喝酒还特别能喝,他每次胃疼我都去给他拿药或者买药,他说我对他的好他很感动。后来又过了两个月他又和我说想和我处对象我想想那就处吧彼此觉得还挺对眼缘的。

还没完吧

还有呢?

没了?

结婚来

你想表达什么?_?

怎么没有了

社区导航
同龄宝宝