论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

【爱心赠送】(浙江温岭)付邮送。。。。

回帖 发帖

新的,有需要不,不是付邮送的。

基本上付邮送,

全新

九九新以上,

2九新以上

送,

我QQ597533057

就没穿两次,

很新,这个我穿有点大大,这个不送

这件也拍爆光了,我穿就是大大的,版型很好,

这也还很好的,就是拍照拍出来效果差。

这件送

这件

这件也拍难看了,应该是黄色的,拍出来这么旧

嘿嘿,这个也是新的吧,

黑色太多了,九新

发现全是黑的,

这个新的,拍出来效果太差劲

这个也是九九新的,亚麻吧,拍丑了,

这个拍丑了,实物很百搭,质量也超好。

九新,

全新的不送的,有喜欢的价格好说,

真有爱心  顶一个

九五新,

像这样的,加绒的,有纯黑的全新的,有喜欢的吗。纯黑的,加绒的,十元一条好了,还没拍,有喜欢再找出来拍,

这个也是还好好好的,10元

小内内,有需要的可以顺带啊,你们说几块哈哈,随便清一下。价格可以相当于白送,

以下基本上全新的,

长袖打底衫  10元

颜色分类: 浅绿色  参考身高: 130cm

颜色分类: 深蓝色参考身高: 110cm 

.R字开衫   10元

颜色分类: 深蓝色参考身高: 120cm

8.

这是全新的,四岁左右吧,

大人的

大人的,

大人的

这是小孩子的,全新的,料很好,女儿还可以穿,只是她说不喜欢黑的,有喜欢的先清了吧,女大童的。

这个和上面的是一套的,

这是大人的,

1. 夏 童装 韩版刺绣勋章儿童全棉短袖T恤 男童女童短T

颜色分类: 蓝色可乐参考身高: 120cm

打底裤,有加绒的,便宜转,白色的不是全新了,别的全新的。全新的。

宝妈,上面的宝宝衣服都是付邮送的吗?

回复 第9楼 yuanma1989 :
宝妈,上面的宝宝衣服都是付邮送的吗?...

付邮送也有的。

亲,我想要ONLY的背心,和宝宝最后一件10元的可乐图案的,加你QQ了

回复 第10楼 じ☆veyiyi♡宝贝 :
回复第9楼yuanma1989:宝妈,上面的宝宝衣服都是付邮送的吗?...付邮送也有的。...

我怎么没看到价格呢?如果不是送的话,

回复 第12楼 yuanma1989 :
回复第10楼じ☆veyiyi♡宝贝:回复第9楼yuanma1989:宝妈,上面的宝宝衣服都是付邮送的吗?...付邮送也有的。...我怎么没看到价格呢?如果不是送的话,...

嗯,我没有一一标,有喜欢的加我QQ,

嗯,有喜欢的加我QQ,

社区导航
同龄宝宝