论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:21

[图]爱的见证【我们结婚啦】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

回忆起结婚那个时候,心中满满的幸福。
我和老公是经过老公他大姐撮合认识的,可以说闪婚了。认识了半年就开始筹备婚礼了。拍婚纱照让我记忆犹新,因为各种累啊!早上早早出门,天黑了才回到家,仅仅只是拍外景,室内的三套衣服只好约改天拍,实在疲惫不堪。
婚礼举行了两场,2013年11月2号在深圳举行的,婚礼当天老公喝得烂醉,他为了筹办婚礼,两天两夜没合眼,真的辛苦他了。
一场在老公家举行,2013年11月3日当天回到老家,老公开的夜车,快到家可吓得半条命,老公开着车居然打瞌睡,车子颤抖了一下,把我们的瞌睡都吓醒了。用惊心动魄来形容吧!4日在老家摆酒,当天去领了结婚证,从此以后我们成为真正的夫妻。

此帖已经被版主堇色华年奖励积分20分。

哇…甜蜜~

以下是引用 第2楼 啾兮 的话:
哇…甜蜜~
还没睡啊?

有了这份不易,才会相惜。

以下是引用 第4楼 手机用户s78735 的话:
有了这份不易,才会相惜。
唉,结了婚有了宝宝到现在还是会有小吵小闹,真不希望这样吵闹,可是又老是因为一点小事吵,该检讨了。

幸福哦

结婚真的好累人的啊

我老公也是这样的,爱

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
结婚真的好累人的啊
是啊!感同身受。

以下是引用 第6楼 F和D好宝宝 的话:
幸福哦
我们都要幸福。

以下是引用 第8楼 困觉不想醒633QQ 的话:
我老公也是这样的,爱
好好珍惜

真幸福,宝妈很漂亮,赞一个

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
结婚真的好累人的啊
池子,原谅我刚加入不久,还不太懂这里的规则。上电脑首页是不是只能在电脑上才看得到啊?我手机翻了半天都翻不到。

以下是引用 第12楼 司徒慧蓝0918 的话:
真幸福,宝妈很漂亮,赞一个
谢谢夸奖,一直觉得自己特丑,都不敢怎么露自拍、生活照。

回复 第13楼 恒恒、轩轩 :
以下是引用第7楼叫我池子的话:结婚真的好累人的啊池子,原谅我刚加入不久,还不太懂这里的规则。上电脑首页是不是只能在电脑上才看得到啊?我手机翻了半天都翻不到。...

对的啊登陆bbs.ci123.com

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝