论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

憋的慌 说出来发泄一下

回帖 发帖

哎,我想说的是我公公,我公公这人其实对我们也挺好的,我结婚到现在一直没有工作,公公婆婆一直都在贴补我们,这大家庭我觉得很满足,但是就公公那好喝酒我是真的真的忍受不了了,我每次都在劝公公我说您别喝了,身体重要,每次都是当时说好,不喝了,那是没见到酒,一见到酒,那就什么都不顾了,人家给多少喝多少,还得劝人家去喝,在他认为,把人照顾周到就是喝酒喝多了,恨不得让人喝趴下了才算照顾好,我爸爸有胆结石,医生说不能喝酒,那次我女儿满月,他愣是把我爸爸灌的去厕所吐,喝的脸红脖子粗,我真的特别气愤,说多少次了,见到酒比亲爹亲妈还亲,还有,他是特别好热闹,他身边的人也都是酒鬼,没事就喝酒去,一喝酒就两三天不出车,我公公是开出租的,平时一出车就眼睛疼屁股疼,就去医院看病,开的药都写着不能喝酒,但只要有饭局,照喝不误,喝完就难受,说了多少次根本不听,我是儿媳妇,我也就是气的不行也不能表现出来,你们会说让我老公我婆婆管,告诉你们,他们说话对我公公来说就跟放屁一样,去年春节我公公就喝酒闹事,结果他住医院我老公为他打架被拘留半个月,哎,我都怕了,其实我不是怕他不出车,怕他花钱,我真怕他喝酒出事,出了事怎么办,还不是我老公扛着,真喝出怎么样了,怎么办,我就没见过这样的人,喝了酒还特别贫,说话一堆脏话,还要抱我闺女,不让抱还不高兴,怎么办,写的有点乱,发泄发泄

喝酒就是误事,而且老子越喝会糊涂,要吗暴躁要吗唠叨

都那样…喜欢喝酒…你再怎么说也无济于事

社区导航
同龄宝宝