论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:9

你们家一年开销多少?

回帖 发帖

刚才我哥和我姐他们在算他们一年开销多少,我哥说他今年一年大的记账了都有10万,小的还不算,都不知道花哪去了,说我姐家肯定10万不止,我姐说她家一年人情费都至少三万,今年开销肯定也有十几万,我在旁边没吭声算了下自己这一年开销也有将近十万了,我比他两都少点,我比较省,人情费也没他们多,但是我需要养老人,公婆一家都是我们养。 不过我今年总共花了十几万了,因为我买了辆便宜的车,算算真是吓人,我们还是住在农村,不过是租房子的,我姐他们也住在农村,但是他家开销确实非常大,我知道,都借钱生活。农村的宝妈们你们家开销都多少啊?

生活开销6万吧!上礼的钱待定

得四五万吧

在股市里记住一点,如果你没有过硬的技术和有效的分析工具,也不懂大势分析,即使一时赚钱再多,最后还是要连本带利还给股市,对于自己没有把握的操作,可以考虑加入我们的团队,跟上我们有把握的操作,带你在这个市场上稳健的收益,短线操作,盈利后结算。有意者在线加;19加80加29加11加34

你现在对于自己操作股票还有把握吗?  我想肯定是没有的 不然你也不会来找我们了  资金账户你自己把握 你自己操作可能票票都有亏损 而与我们合作却有90%的成功率 如果成功了 你就找到一家长期合作的机构 就算失败了 你也可以当是自己又操作了一次 我想这对于你来说是没有太大损失吧!

╔═╤═╤═╤═╤═╗

║★│★│先盈利后付费

║短│稳│

║线│健│ 在线详谈

║合│双│

║作│赢│q:19加80加29加11加34

╚═╧═╧═╧═╧═╝

是啊!

在农村能花十几万看来赚的不少啊

说实话从来没有算过,现在有孩子开销更大

十万.

没算过