论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

这样的男人我应该复婚吗?

回帖 发帖

昨天宝宝做一岁礼,我因为和宝爸离婚了就没有去,在开饭前宝宝要抓周(就是放些钱,笔,本子,吃的,喝的,算盘,计算器之类的)让宝宝自己拿,如果宝宝抓钱,寓意宝宝长大了会赚钱,宝爸打电话说宝宝哭了哄不乖一直喊妈妈,我在电话中也确实听到宝宝在哭,放下电话没过二十分钟,前夫开车就来了,想到宝宝,我还是不争气的上了车,路上他一直在说各种重要不重要的事,我默默无语,下了车,走到了酒店门口,就听着他大舅妈就说着,如今的外地姑娘都不得了,没有教养,还是本地的好之类的话,我前夫就笑着说,大舅娘这是又在说弟媳妇吧!(表弟媳妇是荆门)看到我,马上就笑着说,琴琴来了啊,我笑了笑没吭声,他大舅妈就进去了,我站在酒店门口进退两难,前夫把宝宝抱出来了,表嫂出来虚寒问暖的,就这样抱着宝宝进去吃饭了,前夫看着就像一切都没发生过离婚的事一样,再看公公婆婆也是像没事人一样,只有我还在根根于怀,不知道自己能不能坚持到底。

如果为了宝宝,或者又不是什么不可原谅的错误,复婚当然好了

为什么离婚呢?

宝宝这么小就离婚了啊

为什么离婚

如果俩人有意就复婚吧,别在意别人的做法看法。他们不上心就拉倒,这样你可以对他们的事情也不上心

跟着自己的心走,不要去在意别人的眼光,生活是自己过的

我想知道为什么离婚才知道有没有复婚的必要,还有宝宝两岁前不是应该跟妈妈的吗?

什么原因离婚的呢?

顺着自己的心意吧

离婚原因呢,我觉得如果你觉得为了宝宝,宝宝可怜就不要复了,你觉得还想和老公过,那就另一说,真的矛盾到了非离不可吗!我想是不是和他家亲戚父母关系大点,你老公也袒护的厉害?

那要看当初为了什么而离婚了,复婚可要慎重

社区导航
同龄宝宝