论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

买的下个月三号的高铁票回老家待产

回帖 发帖

希望在这之前不要发动,肚子有点不舒服就各种紧张,也许看大家发关于阵痛的帖子看多了好敏感,好多35-36周都生了的所以我也害怕,一定要等我回老家以后生,不然在外地可麻烦了,第一连生孩子的钱都没有,大家肯定会问我怎么没有存钱,我跟老公在外地他上班我养胎开支很大,房租费,产检,吃喝用,都没有省过,不知不觉整个孕期花了几万,我把我的私房钱花的一分不剩,老公的工资一个月三千不够塞牙缝的,他又爱打牌,上个月把工资输掉两千六,害我哭了一场,本来就没有钱关键时期,他爸妈的钱我们一分没有要,因为开不了那个口,他们又不会主动给,回家生可以医保报销花不了什么钱挺好的,第二,待产包我到现在还一分钱都东西都没有买,也是因为没有钱,再加上在外地买了往老家带也不好带,等回去再买,第三,在外地如果生了连个照顾我的人都没有,小孩更没有人照顾,就我跟老公,他还得上班,而我们对这方面什么都不会,所以千万不要在外面生,想想都害怕,离回家还有九天,不知道在这九天里面会不会出现什么状况,不然就惨了,一定要熬过这九天再发动吧,求求宝宝淡定,等妈妈回去了你再出来哦,不然妈妈都不知道该怎么办了?

祝福哦!

现在才15号,离你回家还有半个多月,怕发动的话还是提前回去的好~

一个孕期花了几万对于我来说可真是天文数字啊

社区导航
同龄宝宝