论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

这种情况我可以不可以出轨?

回帖 发帖

如果真的知道婚姻是这样的我打死也不会结婚的,妈的,结婚三年多了从来没有买过一个礼物给我这就算了,从结婚开始我就辞了工作到他工作的地方来了,从此我就做起了家庭主妇,每天过着无聊透顶的生活,因为在这边我一个朋友也没有, 甚至连这边的话也听不懂,所以每天就是呆在家里,唯一去的地方就是菜市,每天干巴巴的等他回来然后做饭吃给他吃,然而每次他回来吃完饭就是玩游戏几乎跟我说不了几句话,我经常觉得他的手机和游戏都比我重要,别人都说新婚都会很黏对方的 ,屁 我真没有感觉的到。(结婚前他很多话和我聊的)
就这样过了两个月 他说想要小孩,我不同意觉得太早想玩一年再说,可是他一再坚持,然后我也同意了。一个月后我就怀孕了,当时我知道后打电话告诉他 ,他没什么反应就是很冷静 ,然后怀孕后我要去产检他几乎没有陪我去过几次,都是自己去的或是婆婆陪我去的,有两次他陪我去 ,我们过马路他一个人直接就走过去了,把一个大肚婆丢后面 还嫌我走的慢 我当时心都凉了,每次和他一起出去他都是走的很快 把我一个人甩在后面,有时候我都在想就算我在后面被车撞死了他都不会知道。怀孕期间我们经常为一些事情吵架从来不知道让一下我 过后也不哄一下我。经常把我气的要离家出走,后来我要生了 他也没有像别的爸爸那样很紧张 他说紧张不起来,我说生宝宝真的超级痛 ,他来句我太娇贵了 别人那么多人不都是这么生过来的。生完以后他倒是喜欢宝宝,但是要他带他不会 ,每次我说想去上班,说带崽比工作还辛苦些他又觉得我娇气,他觉得我一天带崽很舒服天天在家里休息还抱怨这个抱怨那个的不知足。就觉得自己很辛苦。(还有很多事我都不想说了反正都是很让人心寒的,我个人觉得他不适合结婚只适合单身生活)
现在宝宝已经两岁多一点了他还什么都不会给她弄 尿片都没洗过,每次拉了粑粑他还说好恶心啊快去要我弄干净,饭也不会喂 什么都不会,每次下班回来就是叫一下宝宝后 ,马上又玩手机,跟我也没有沟通,每次要他做点什么就说自己好累很不情愿,几乎我们一天说不到两句话。感觉自己完全被忽略不被关心,而且还有一点我也不知道该觉得正常还是不正常,就是我们结婚三年多 我们同房的次数我几乎可以数的出来。刚结婚三个月 我们一个星期是两到三次,然后我怀孕了后有过三到四次 ,再就一直到生完孩子到小孩一岁两个月左右我们才同房,这中间到现在我们平均顶多就是一个月同房两次的样子,有时候我都觉得他是不是外面有人了,不然总会有身体需要把,但是我看他每天下班几乎都回来了也没有出去玩,这个我就真的想不通了,现在我感觉自己就像一个可要可不要的人,又没有人关心自己,每天胡思乱想的 真的快受不了啦,只想结束这样的日子,这样的生活根本就不是我想要的。怎么办怎么办啊。

不会是性冷淡吧!

还是缺乏沟通

双性恋吗?

是有些冷漠了,我还以为就我老公毛病多呢。多沟通吧,会不会好的,有什么想法跟他说,不要憋心理

这是冷暴力吧,女人还是应该有自己的事业,自己的交际圈,好好跟他说说你的想法,说不出来用写的,两个人一起解决,真的解决不了就离婚了。如果搞到出轨后再离婚就不好看了。

以下是引用 第3楼 瑞薇 的话:
还是缺乏沟通
我想也是。

没事多找话题,看他吃那一套就哄哄他

婚姻不是想象的那么美好容易,你题目的想法是不对的,要相互理解,我老公平时也很少和我沟通但我慢慢习惯了,两个人相互包容,好想你老公性方面他不是很有性趣哦

社区导航
同龄宝宝