论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:12

老公主动找一个女的聊天,还删了聊天记录

回帖 发帖

前天晚上吃饭老公喝了点酒,十点钟的时候还没睡,床上里玩手机,我开始没在意,后来看他在干吗,就看见微信上第一个会话是十点零一分,可是聊天记录已经被他清除了。是跟他一起上班的一个女的,我也认识,那女的结过婚有个女儿了,老公平时都说她怎么怎么不好,讨厌她,还说那样的送给他都不要,可是那为什么还找她聊天呢?我问他聊的什么他怎么都不肯说,我问他为什么把聊天记录删掉,肯定有鬼,他还是不说,说我现在是敏感时期,怕我误会。如果真没什么我有什么可误会的,删了不是更有问题,我们就吵了一架,晚上我就做梦梦到他带另一个女人回来要跟她结婚。第二天早上我又问他聊的什么,他就说什么都没有,我说什么都没有那你有什么好删的,他就说他喝酒了头晕晕的没记住,我靠,要喝醉了还能把聊天记录删掉,证明当时很清醒嘛。最后他说跟我说了我别生气,他问那女的在干吗,那女的说在绣十字绣,他就说这么晚了还在绣十字绣啊,那女的说十字绣大,他说很大吗,然后那女的发个表情,之后就没有了,因为我看到了。我这才知道原来是他主动找那女的聊的,我说你不是说讨厌她吗,他说是讨厌她,我就说讨厌她还主动找她聊天。

真的搞不懂,讨厌一个人还会主动找她聊天吗?如果是我的话我一句话都不想跟讨厌的人说,就算他找我,我也不会回复。老公是不是一直都在说谎,我真的好难过,昨天晚上又做梦哭醒了,我该怎么办?真不知道他说的话什么是真什么是假,他是不是真对那女的有什么想法所以才总是在我面前那么说,好让我放松警惕呢?

你可以官僚你老公的Q Q

男人真是哎

你也太纠结了

你别想太多了

你老公可能真的对那个女的有好感,但是那个女的有可能不怎么搭理他,所以他才会有点讨厌那个女的,但是一有机会他还是想跟人家套近乎,个人分析,听听就好,自己要细心,要有判断一个人的能力!

把他的好友删光,然后你也装作很忙的样子,把自己收拾收拾

男人啊,

明显的至少精神已经出轨

我现在也跟你一样的情况,他知道我现在很敏感,跟女的聊天都把记录删了,连会话都不留,可他不知道我其实什么都知道...

你了解你老公吗

跟你老公好好沟通,说不定他是一时无聊

我老公也是,

社区导航
同龄宝宝