论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:577

[图]给闺女网购的衣服婆婆说不好看

回帖 发帖

好看!

以下是引用 第155楼 莉莉麻麻504 的话:
我也觉得好看。也喜欢。也是婆婆说不好看。所以没买老人就是不喜欢。
嘿嘿,好多婆媳关系都是这么形成的。

以下是引用 第157楼 黑眼圈25 的话:
还以为是你这个呢
呵呵,这个就穿姐姐旧的衣服,哈哈

以下是引用 第158楼 她在他梦 的话:
我自己的衣服婆婆老说不好看,不好看你也不给买不是么?一看我买衣服就说,你这衣服没花二十块吧,去你娘的二十块,你自己啥啥是名牌,,鞋子多少钱老跟我说,又不给我买,看我下楼就问,你穿这件啊,,我说不然呢,没衣服穿,他也就不说了,,哑巴了
哈哈,有时候就得把话顶回去,不然天天说,烦很

以下是引用 第162楼 刘涵瑞 的话:
挺漂亮的
正在考虑买个成人版的,跟姑娘穿亲子装,哈哈

以下是引用 第163楼 qq27356012ci224 的话:
自己感觉好就ok呀,给孩子穿,又不是给她穿
这话说的就是。

以下是引用 第165楼 Seven糖宝贝 的话:
这么大你家宝宝能穿吗
是给大宝穿的,快五岁了。

以下是引用 第166楼 左手成功 右手幸福ci65 的话:
每个人的眼光都不一样
是啊,我觉得好看婆婆说不好看,不值,哎!都么问价格就说不值

以下是引用 第167楼 青春写给流 的话:
不理他多洋气啊
是啊我都考虑买个成人版跟孩子穿亲子装呢

以下是引用 第169楼 米米丶 的话:
挺好看的啊。你婆婆眼光特别高啊?
也不是,我也不知道怎么想的。

以下是引用 第170楼 栗子的宝贝 的话:
哈哈,咱俩一样吧
太肥了,好多衣服喜欢却不能穿,哈哈,就打扮姑娘。

以下是引用 第172楼 静心若水832QQ 的话:
还不错
考虑再买个成人版跟大宝穿亲子装,哈哈

以下是引用 第173楼 白天兔兔 的话:
不用理他
嗯嗯,反正不喜欢也没有办法,我已经买了

以下是引用 第174楼 樱井小兽 的话:
眼光不同,我婆婆也是这样,我买的什么衣服鞋子她都说不好看,也不给孩子穿,宁可重新花钱买,她就觉得大红大紫的好看,或者特别鲜亮的颜色,完全不管面料质地舒适度,眼光严重不同
哎!好多婆媳关系就都是这样僵过来的

好成熟

578 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航