论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:5

宝宝急性肠胃炎……求康复求药方

回帖 发帖

最近好像很多很多小宝宝都得了这个病,可以我的宝宝也没逃过这一劫……20号凌晨4点左右宝宝突然醒来拼命吐,刚收拾完吐的东西地方,又听到他拉稀的声音,拉的好多尿不湿已经包不住了,床上也弄了好多 从那一刻开始吃什么就吐,喝奶也吐……天一亮马上带他去看医生,医生说是急性肠胃炎,就拿了点药,回来吃了两次根本没效果,而且宝宝全身都是软的都不会站了,老公在上班果断打电话去医院验血,验出来说是很严重,脱水很严重要打吊针,宝宝没有力气,就连医生给扎针的时候也没哭……打了也不见好,晚上打完已是11点多了,回来没多久宝宝就有点发烧不是很严重,一个晚上没睡,宝宝不舒服老是哭闹,肚子饿了,一喝奶就吐……看的我直掉泪……第二天赶紧去医院看,还是打吊针,宝宝的精神似乎好了很多,一点点吃点东西不吐了,可还是拉的厉害,说实话屁股和小鸡鸡那里全部都烂了,每次拉了就洗净擦香油还是很有效果……今天不是那么红了,可是宝宝又没有精神,还是又吐又拉……我内心真的着急到了极点,就把老公叫回来,去了南方医院,本来以为大医院能有办法让宝宝快点好起来,没想到那里的医生说,小宝宝拉肚子就那几种药,也不能再打针了,只能让他慢慢好……好失望啊!真心希望宝宝快点好起来,把我的乖宝宝还给我。如果有药方的宝妈希望可以告知一二我在这里替宝宝谢谢姨姨们了

这是秋季腹泻,你宝宝好严重,吐了别喂奶,奶是催吐的,吐了以后空着肚子,过半小时以后喂水,不吐水可以喂小米粥。能吃药的话吃胃蛋白酶、地衣伢包杆菌活菌颗粒、小儿速泄停 吃这三种就能好

不懂,祝宝宝早日康复,宝宝拉肚子记得多喝水,还有别喂奶了,吃点粥,拉肚子别喂那么饱

如果拉屎很臭颜色有点白,是积食,积食是医院看不好的,吃药效果也不是很好,有的宝宝拉的全是稀水,精神不好。

我家宝宝上些日子也是,,我回家帮你看看,医生说是轮状病毒引起的可能会拉一个星期,我儿子吃了那药两天好了,从医院开的不知道你哪儿能买到不

益生菌少不了!不妨试试LifeSpace益倍适婴幼儿益生菌,这里面含有5种可食用的菌株,而且还有益生元,帮助益生菌定殖,记得要坚持补充。

社区导航
同龄宝宝