论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

有因必有果 真不知道我这是恶果吗

回帖 发帖

17岁我找了个大我4岁的男朋友,跟他哥一起开理发店的,性格跟我差不多,是个满会挣钱的男人,很好他爸妈也很好,有一年我生日他妈刚好在他那里,就煮好吃的给我过生日,过年第一次去他家我要走了他爸妈也包红包给我,虽然不多,可有那个心让我温暖,在我19岁那年他去我家见我爸妈,我爸看到他说他娘娘腔家又远就不同意很生气叫我跟他分手,我只能忽悠我爸,在我20岁那年去我家拜年,我爸还是不同意,过年没多久他说要转业,去了乌鲁木齐,送他上飞机那刻我没哭等我上公交车我哭了,半年没联系我,我以为就这样自然分手了就找了现在的老公,没想到正在热恋他又联系我跟我解释,可能贱吧,居然一边热恋一边跟他联系着,他叫我去乌鲁木齐说给我订票,我说我家人不会同意的,他又说叫我问我爸看同意不同意,同意他就飞回来订婚,订完婚带我去他那里,我说我考虑考虑,做生意人真精明,还得我问好他才回来,可能我傻吧没多久被老公发现了,他们在电话里吵架,老公让我选择,我当然不会选他,太远了,我们也不够爱对方,所以我们在一起才不吵不闹,可真正跟我老公在一起我才知道我错了,老公太在乎我,只要有男性跟我聊天就生气,吵吵闹闹太累了,我很无奈就断了所有的男性朋友,可还是很累,小我一岁又不成熟又不会挣钱,整天游手好闲还谎话连篇说有上班,就是有张甜嘴哄着我,唉,悲剧也就这样产生了,在我21岁过年我发现我怀孕了,本来要分手了居然发现怀孕了一个月,唉,要是我能狠心不要这孩子,现在的一切也不会这样吧,订婚过程很不愉快,可还是狠不下心拿掉孩子,就这样吵吵闹闹5年了,老公的不上进懒惰让我总想起前男友,要是我们在一会是怎样的,唉,老公现在还懒床,婆婆刚刚来叫,还是不起来干活,三天两头睡觉,等公婆老了靠不住了你难道要靠我吗,很无奈,一个人怎么变成这样,当初图的是你对我很好很好事事为我先,为了你我什么委屈都受剩至自由没了,可没两年你变成我最讨厌最厌恶的人,为了孩子我只能忍,一辈子也就这样了,唉

如果这样忍的话,你一辈子都不会幸福的女人就应该果断,就算有小孩了也一样,我也是刚生了小孩……如果我老公这样的话,我早就跟他拜拜了?

忍的话只能越来越放肆

不能忍

越忍越悲

一切都是命,没有当初,也没有早知道

即使恋爱也要理智,不能只听甜言蜜语

社区导航
同龄宝宝