论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

生病求好多好多祝福

回帖 发帖

最近这一个月中,总往医院跑,因为点原因和孩子分开一个月了,也是有点火,因为想孩子,又不能回婆家看孩子,在加上自己身体大不如从前了,前段时间脸过敏,挂五天点滴,之后因为腰疼和胆囊炎,然后凌晨四点去医院挂点滴,还有一次是半夜九点左右去医院挂点滴,之后有一次疼一晚上,然后做的彩超,才发现不是胆囊炎而是胆囊结石,又做的胆囊CT,本来就一晚上没有睡,又折腾一上午,最后才挂的点滴,那种撕心裂肺的疼,比生孩子都疼吧。因为我是刨腹产,我不知道自己生孩子会有多痛,但我感觉胆囊结石还是会比生孩子痛,疼的实在受不了,我要求医生扎个止疼针,依然没有缓解,直到点滴都挂完也没有缓解,我再次要求医生扎个止痛针,可是医生说,间隔时间短,没有给我扎,哎!只能忍着了,那种疼,真的好想死啊!过了许久才不痛了,坐月子的时候,也痛过一次也是疼一晚上,我咬咬牙以为是胃痛就挺过去了,没有想到是胆囊结石,医生说严重要开腹手术,当时我都吓死了,养好些可以做腹腔镜,在肚子上扎三个眼就行,但是我的胆囊依然保不住,哎!苦命的我年纪轻轻遭老罪了,现在不能手术,因为刚生宝宝不久,过完年才能手术,哎!

宝妈们,祝福我吧,还有我要提醒那些经常不吃早餐的,长期吃高蛋白,高胆固醇的人特别爱得胆囊结石,请宝妈们注意咯!开了三天药,一共12瓶,一天四瓶,没12小时两瓶药,一共花了一千五,因为医生说开的是进口药,是最贵的,不然消炎消不好,加重就更完了,宝妈们此时此刻告诉自己,不管怎样,不管有钱没钱都要好好爱惜身体啊!

祝福宝妈

早日康复

祝福哦

社区导航
同龄宝宝