论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:9

昨晚和老公抱怨了婆婆,老公这样说,

回帖 发帖

因为我在网上买了东西回来,我婆婆看见了就说我老公说我乱花钱,这东西医院都有的,我想着医院有难道不用我们出钱吗?医院肯定比外面贵,她说我买早了,说这个东西的钱都出在手术费里面的,反正就唧唧歪歪,我本来就感冒发烧,很烦,我就发了朋友圈说,一点自由一点个人空间都没有,我老公就问我怎么了,我就跟老公说你都不帮我,你老是站在你妈妈那边,每次你妈妈说我你也说我你都很少反驳她,我老公就说着那叫我说我啊,这是教我,因为我们没钱,婆婆老是怕我们乱花钱,存不到钱,我说我们又不是小孩子了,我很伤心,你都不帮我,我老公尽然说她妈妈要是骂我才叫说我欺负我,我晕,你妈妈骂我,还用得着你来?老子自己都上了,反正他给我的答案我不是很满意,有点伤心,

老公愚孝

老人就是怕你们乱花钱,你开始和老公说好了,再买。我就这样,婆婆一问老公,(因为邮件都是老公取)又买什么了,老公也会回答的。婆婆一听也就不说什么了,本来婆婆就不出一分钱

我坐月子期间不知道在网上买了多少呢,爸妈一句话也没说什么,不过我有给他们从网上买衣服。

这没什么,他说他的你买你的就好了

我感觉很婆婆住一起,买东西挺不自在的。不像自己住那么随心所欲。

医药费很多东西都不包括的,连隔垫都是自己拿现金去医院边上的指定小店买,我妹妹那时候就是。还得自备卫生纸。 医院的一个针头都给你算钱,怎么可能会都包含啊。

她说就让她说,该备还得备着。到时候缺这少那手忙脚乱。 我妹妹那时候就是,我跑小店,妹夫去超市,买这买那,好一顿折腾。

看人家一个行李箱,啥都备了,羡慕

别理她

以下是引用 第6楼 幸福宝妈妈 的话:
我感觉很婆婆住一起,买东西挺不自在的。不像自己住那么随心所欲。
每天买东西都被说

多交心!!!

社区导航
同龄宝宝