论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:374

[图]二逼夫妻欢乐多+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第310楼 家有倆公主 的话:
人家都是女婿给岳父买烟,你这反了哈
哈哈是的呢,他们就是反着来的,我老公羡煞旁人啊

以下是引用 第313楼 小果905QQ 的话:
哈哈这是捍卫领土主权呢
在干什么呢?我也想要汽车

以下是引用 第311楼 小果905QQ 的话:
哈哈我们家两只二逼哈
还有宝宝吗

以下是引用 第312楼 小果905QQ 的话:
哈哈这都被发现鸟
嗯嘿嘿

回复 第315楼 小果905QQ :
以下是引用第309楼岁月有痕831QQ的话:回复第250楼小果905QQ:以下是引用第212楼岁月有痕831QQ的话:好男人,果妈管夫有道哈哈是那家伙太懒,大学就把生活费交给我了...从大学时候就开始了,羡慕,妍爸也是懒人一个,啥都不管,包括钱哈哈男人差不多就2个极端,要不抠死,要不懒死...

咱是不是得幸运找了个懒的而不是抠的。。。

以下是引用 第316楼 小果905QQ 的话:
哈哈是的呢,他们就是反着来的,我老公羡煞旁人啊
岳父大人有钱啊,哈哈

幸福哦。

以下是引用 第287楼 小果905QQ 的话:
哈哈没事就犯二啊
挺好的啊!不然就无聊了

以下是引用 第300楼 小果905QQ 的话:
哈哈他也超级狡猾
但被你打败啦

以下是引用 第317楼 520妮妮1314 的话:
在干什么呢?我也想要汽车
哈哈刚展馆回来

以下是引用 第318楼 宝贝博麻麻 的话:
还有宝宝吗
哈哈宝宝目前还二不起来,就是作

以下是引用 第320楼 岁月有痕831QQ 的话:
咱是不是得幸运找了个懒的而不是抠的。。。
哈哈敢抠,打他们

以下是引用 第321楼 家有倆公主 的话:
岳父大人有钱啊,哈哈
哈哈岳父大人不算有钱,只是很大方

以下是引用 第322楼 ╰☆辰辰妈咪︶ 的话:
幸福哦。
哈哈两个二逼的生活

以下是引用 第323楼 阿小青青 的话:
挺好的啊!不然就无聊了
哈哈是的呢,边玩边二

375 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航