论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

嫁出去的女儿,泼出去的水

回帖 发帖

昨天晚上不在家,婆婆给我爸妈上了一堂什么是女儿的课!

1,娘家不要把女儿看得那么重,既然嫁到婆家,婆家人会好好照顾!(这个听了还不是那么刺耳,但是作为父母,尤其是现在的父母,哪个子女不是父母的心头肉,我爸妈关心下我,做婆婆不应该开心么?)

2,嫁出去了,女儿要以婆家为主,逢年过节,必须在婆家过,儿子没有去岳母家过节的道理,如果要去媳妇自己去,儿子不会去!(跟老公结婚5年多,我老公去过我们家一次,到了离我们家几个小时的地方,我婆婆也没开口要我老公去我家,当然这不能怪婆婆,只能说自己老公不懂事)

3,娘家不能跟婆家跟女儿要钱!尼玛,我娘家虽然不是大富大贵之家,爸妈虽然不是体面的公务员,国家单位事业单位,但是凭他们自己努力,现有也是有三四套房产,虽然小地方的房子不值钱,但也百来万的固定资产,手上有闲钱,长这么大我没给和我爸妈钱不说,我妈还偶尔给我钱用,这次我妈来就放着我婆婆的面给了我老公一万!现在我们家的鸡鸭鱼肉鸡鸡蛋,从来没买过,我妈隔断时间就给我们寄很多过来!

看了这些,也许有些宝妈觉得我嫁了富豪之家,婆婆才会如此嚣张!说下婆家的情况,婆婆自来水公司收水费的,一个月最多两千,前几年退休了!公公地税的公务员,年薪最多十多万,前两年去世了,两老没有房子,住的是税局的房子,省吃俭用给儿子买了套房子,还要还房贷,手上还剩下三四十万的存款,公公走后,一直跟着我们住,那钱就是老本了,退休工资不高,一个月一千多点点!

其实钱什么的都不是问题,但是她说的话太难听,太过分!

婆婆家都是这样想的

婆婆太强势

不理她的,

确实说话难听

太过分了!

无语了,

怎么会有这么不要脸的婆婆呢

嫁到她家,又不是卖身丫环

不会做人,你婆婆不该跟你父母说这些,简直是个神经病,你父母好欺负啊。

过分,我听了就不爽,凭什么嫁到他家就不管娘家了,我就恨这样的,我公公想法和你婆婆一样的

不要理她就好了

这个是你婆婆的传统思想,不是她有没有社会地位和钱,你娘家人怎样都无关。

社区导航
同龄宝宝