论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:91

[图]可恶的过敏体质【每日心情】

回帖 发帖

又到了各种首饰都下架、护肤品都停用的季节。
为什么?因为过敏,本来打算老公休息去查一下过敏源的。他今天又说要出差几天不能休息了,前几天好像有位宝妈发帖说过去查了过敏源。要注意什么吗?
心情也变的烦躁,偶尔某个部位痒也万万挠不得。不然就会红肿,指甲划过的地方都会肿起来。自己都不敢碰触自己,这几天和老公说的最多的就是不碰/摸我~过敏!也怪,如果不触碰皮肤一会就没事啦。可是这几天很严重~每次出去都被问“哎呀,你脖子好红呀!怎么了?”
闺蜜更是离奇,对冷空气过敏。冬天如果不是开车出去就是防狗仔队的装备(把皮肤都要遮掩起来),装扮的连女儿都认不出来。
其实我也害怕去查过敏源如果对生活中的常见生物什么的过敏怎么办?吃药?一直吃?
闺蜜说她吃药时有改善停药就复发,也懒得吃了。老公表弟说我是某种免疫力系统不完善要吃药!你说我好好的人(算好好的人吗?)一直吃着药怪怪的。怎么办?没脸出去见人啦~

去医院好好检查下

我看看你那边脸

我也是,皮肤起疙瘩呢。化妆品要用纯天然无刺激呢。春天比较麻烦呢,有对风过敏,花粉过敏的,金属过敏的。尽量不要接触吧。

那去检查一下,看缺那种维生素了。

抱抱,要不亲爱哒去门诊咨询下吧。会不会很痒啊?

季节关系,出门戴口罩

以下是引用 第6楼 安寶貝 的话:
抱抱,要不亲爱哒去门诊咨询下吧。会不会很痒啊?
嗯嗯!等老公出差回来要去查查,痒也不敢挠

以下是引用 第7楼 sina莎飞扬411 的话:
季节关系,出门戴口罩
面部还好脖子最严重

一直都会这样,还是生过小孩后?会这样

春天好像就是容易过敏呢,是不是对花粉过敏啊,去医院检查一下吧

以下是引用 第10楼 手机用户36975n 的话:
一直都会这样,还是生过小孩后?会这样
孕前也会

以下是引用 第3楼 小年年mm 的话:
我看看你那边脸
坏人!

以下是引用 第4楼 爱尚妈宝 的话:
我也是,皮肤起疙瘩呢。化妆品要用纯天然无刺激呢。春天比较麻烦呢,有对风过敏,花粉过敏的,金属过敏的。尽量不要接触吧。
嗯嗯!亲查过没有?

以下是引用 第11楼 霏霏的麻麻 的话:
春天好像就是容易过敏呢,是不是对花粉过敏啊,去医院检查一下吧
谢谢亲,有空要去

92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝