论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

出出主意

回帖 发帖

我得大女儿14,儿子40多天,我老怀疑我老公在外面有人。但是他就是不承认,在我怀二宝得时候我看过他的微信他那时就和别得女得上过床了,后来他给我写了保证书,但是我又发现他俩还有联系,我和他弟弟都找过那个女得,女得也说不再联系了,从以后我就再相信不着他,我大着肚子的时候我两还动手打过架,但我还是选择一次次得原谅他,一方面是为了让我女儿有个爸爸,因为他以前出过事,在里面待了快八年,那时孩子才刚三周,孩子没有享受到父爱,二他拿我也并不算错,每次生气都是他先说话,我就是觉得他在外面有人,但是他现在就是不承认,还老说我傻,我是该相信他,还是自己要再承受这些压力,不再去乱想哪,为了孩子还是睁一只眼避一只眼哪,反正就是有实话得时候少。都来给我说说该咋办?

条件允许就自己带,为了宝宝就当不知道他在外面

找证据先,让他心服口服,实在不行就离婚,为以后打算!

都是说为了小孩凑合着,但是要真为了小孩就先掌握经济情况,如果心不在家里了再怎样强求不来慢慢纸是包不住火。真是你想的那样就先分开一段时间。

有前科的人我是不会相信的

只要他对你还如之前就别说了,好好过,如果对你不好对孩子不好,就好好搜集证据,必要时候还能保护你的利益

以下是引用 第5楼 馨月阁 的话:
有前科的人我是不会相信的
是的。

这个问题很难,他怎么就不想想那八年你是怎么过的?为了孩子还是好好沟通

社区导航
同龄宝宝