论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

妊高症,一开始的顺产不得不剖腹产

回帖 发帖

阳历3月15日早上去我们县城妇幼保健院做检查,做了个二维彩超,又化验了个尿,谁知道尿蛋白已经加2,医生说不行你们去焦作妇幼吧,到那有可能人家会给你用药直接这两天就剖了。 后来在姐姐家吃饭,小宝贝在肚里不停的动,我也担心,担心他缺氧,后来吃完饭我们就回家准备东西去焦作妇幼,到那办好手续住进来做了一系列的检查都正常,医生给我检查了宫口说胎头低,孩子也不大,好生,让我生。之后医生让我做胎心监护,小宝还动几下,到了16号一天也是去做胎心监护,做评分,他都不怎么动,评分才5分,7分才合格,这晚上7,8点吃过饭后往9点多又去做胎心监护。他还是不怎么动,医生这时候就问我你打算生还是剖,我说我也不知道,她说不行就把羊水扎破看浑不浑,我说浑的话怎么办,她说还得剖,最后我就说那剖吧。由于我血压高,生的过程中小孩有可能也会缺氧导致窒息,他还脐带绕颈两圈,安全起见我就选择剖腹产。 说剖就剖,护士开始给我插尿管,做皮试,备皮。之后左手扎上了滞留针。这时候11点多,当时没有床了,12点医生让我坐着轮椅把我推进了产房。到了产房让我躺在手术床上,一个男的开始让我弓成虾米状准备给我打麻醉,有件搞笑的事情要说下,当时急着手术也没让我换衣服,我还穿着内衣,那麻醉师就说都什么时候了还穿这个。他帮我解开内衣开始打麻醉,有点疼,他说别动,一共往里边推了好次针,这是腿已经没直觉了,推完药之后他拿了个针扎我问我疼不,我说不疼。这时医生估计已经开始手术了,我喊着梁医生能不能等我不疼了再开始手术,瞬间我感觉到特别恶心,我说我太恶心,想吐,她的助手就把我右边的身子推向左侧,问我晚上吃饭了?我说恩,一会恶心劲就没了。麻醉师在一直问我叫什么,家是哪的等一些问题。没几分钟就听到了宝宝哇哇大哭的声音,我进产房后悔的是没戴眼镜,只看到助产士抱着宝宝往那边去了,称了体重,身高。体重4.8两,身高48厘米。最后一声剪刀停止了手术。之后推着我和宝宝出去了,之后难熬的六个小时禁食。

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

辛苦了!开始月子之旅

感觉你的生产很轻松

恭喜宝妈了!

社区导航
同龄宝宝