论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

有种想离婚的冲动

回帖 发帖

我结婚三年有个女儿三岁现在肚子里怀了个。忽然觉得从结婚到现在都是错误的选择。当初结婚我妈不同意说我婆子是个很厉害的人说我们会婆媳关系很僵的。我不听。我听信我老公说我家里的房子都是我们的,婆子不会跟我们一起住。我婆子在我订婚的酒席也是这么跟我嫁人说的。(家里是自建房有三套房子)现在问题来了,结婚三年不但没有装修而且还住在一起三年。我的小姑子从结婚到生孩子都一直在我这吃饭在这玩耍跟上班时间一样,她在家附近租房子住。我家孩子和她的孩子打架吵闹长期这样我还真烦。现在更变本加厉在家楼顶盖了个自建铝合金板房 ,看样子是以后都得在一起了。我婆子跟我老公老说他这个女儿命不好 没有房子之类的 说我命好。天啊!这要跟什么人比啊。在我娘家我是活的最差劲的。三年了我都是自己赚钱自己花 ,老公没有上交一分钱产检都是自己掏钱。没钱了只有自己老妈会问我有钱花么?我说有我妈都不信偷偷塞进我包包里。我婆子除了管我女儿奶粉我这块啥都不管,也许有的宝妈会说你婆子干嘛要管你?我想说我婆子有2套房子出租还有我公公的工资。我产检什么的根本不够用。我要的不是他的钱而是她的问候,哪怕问问也好啊!现在我因为我姑子的事情我彻底伤心了。长期下来我也抑郁了。我在婆家不爱说话根本不愿意理睬他们。我跟老公又没能力买房,也在这三年里为了婆子姑子不知道吵架多少,感情也渐渐淡了。我跟我老公说生完孩子我们离婚吧。这样大家都不用烦心!结婚那天起谁会想到离婚?都是给逼出来的。也许我一个人会活的更开心点!

不要这样

家家有本难念的经

我觉得能过就过,不过就散,不要勉强

你说生了宝宝你俩离婚你老公怎么说啊??两个孩子又怎么办呢?没家都有难念的经,我家更烦

两个宝了,哪能这么容易说分就分呢,这样小朋友会很可怜的,住在一起是真的烦,三幢干嘛不分开住,不要全部多租了嘛

都一样的,想开点

你老公愿意吗

买不起就在外面租房子吧,合伙住问题就是多

以下是引用 第9楼 冰丫头麻麻 的话:
买不起就在外面租房子吧,合伙住问题就是多
是啊!房子买不起难道还租不起?不要一起住。

社区导航
同龄宝宝