论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

刚刚老公惹我有些生气

回帖 发帖

我们结婚后手上还有两万块,钱是在我的卡上,我一万老公存一万,这就是我们所有的家当了,听老公说存死期一年有两百的利息老公问我要不要存死期,免得有一分钱都花光了,后来我同意了,因为我的生分证在我身上,然后老公去银行别人要我的身份证老公说没有,然后就用他的身份证把我那卡上的钱转到他卡上去了,刚刚跟老公吵了架,他说回来把卡和密码给我,我要了有什么用?死期又是他的身份证办的即使钱用了我也不知道,现在心里很不平衡,好想骂他,但是想想他对我还好为了这点钱不值得,虽然说是夫妻之间信任很重要,但是处于现在的社会和对于以后的路不知道会怎么样的情况下我不得不这样替自己着想,我爱我老公,可是我感觉他这样做对于我来说没有保障,好烦,宝妈们是不是我太自私把钱看的太重要了?

哦,你老公真是的,明天就要他取出来存你卡上

宝妈要好好珍惜现在不要因为一点小事就生气不值当的

也不是这样说,如果存在你这里,那你说,你老公是不是可以有同意的想法,两人之间就是要是信任才能长久下去,你其实可以试着相信他,毕竟你们还要生活几十年呢。

婚姻就是要试着相信,可以你们两个一起存啊

我们两个人,各存各的,要用的话才拿出来。

社区导航
同龄宝宝