论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:95

我来报喜,儿子顺利出生!附孕期特征,顺产经历

回帖 发帖

2008年7月7号上午12点45分,儿子顺利出生。

孕期特征在这个帖子:http://bbs.ci123.com/post/4168336.html/0

孕期特征:

1、孕早期没什么反应,40几天见红,保胎。

2、肚子5个半月前没长大,人家都看不出怀孕,5个半月开始长。

3、喜欢吃酸,怀孕前能吃辣,怀孕后辣不能吃,一点点辣也会受不了。

4、从怀孕到现在肚子一直都不算大,现在都快生了,医生说肚子长的还好,不大

5、肚子从一开始就比较硬,后来孩子发育,把肚子撑的满满的

6、脚没肿,35周的时候肿了两天,就好了

7、我比较喜欢吃肉,胖了30多斤

8、人比较勤快,怀孕到现在一直做家务,工作,做事都很轻松,不过现在37周了,人有点累

9、肚子上的线下面有,粗点,但是不黑,肚皮长毛毛了,32周开始长妊娠纹,上面的线短,细细的,只有6厘米左右

10、尿的PH值:6.0-6.5 

11、我16周左右感觉到胎动,17周+2天很明显很大的动静

12、胎动白天右边,晚上-早上是左边,胎动力气很大,拳打脚T,到34周后,宝宝就只能右边腰部鼓包,像拳头一样的

13、腋下黑了,肚皮也黑了

14、左乳房的 乳晕黑,右边没多少变化

15、胎跳150-153之间

16、脸上长斑了

好多人都猜的是女宝宝。

论坛还有一个姐妹帮我看的是男宝宝,那个帖子找不到了, 是一个姐妹看肚皮照片的,我看过她的帖子,有人验证的,大部分比较准。

顺产经历:

7月7号凌晨3点10分破羊水,赶紧叫老公起来,自己洗了个澡,因为羊水流的比较厉害,所以就随便洗了一下,叫妈妈起来,拿好待产包,到楼下等车的时候是3点半多了,等了好长时间也没等到车,一边等车老公一边打电话叫车,等到车来已经3点40几分了。因为之前检查的是梨州医院,也和医生讲好去那里生,坐上车直接去那里,结果到了医院门口,发现大门关着的,就又转到二院,急诊那里老公挂号,妈妈扶我去妇产楼,这个时候只是羊水破了,还没见红,肚子也没疼,所以我还没什么感觉。

到了楼上,就去检查,胎心检测,医生拿了一个工具检查宫口是否已经开了,当时自己不舒服,那护士也没告诉我是否已开宫口,做胎检的时间我看了下是4点20分左右开始的,检查了血压什么的,因为羊水一直流,屁股用东西垫高,可是还是少少的流些,心里真的好着急,因为这个时候肚子还没疼,就说明宫缩没开始,心里害怕羊水没了,宝宝的氧气啊,检查了30分钟吧,就让我到外面走廊的床上躺着,等天亮,做B超。

躺在那里,羊水还是偶尔会流出来些,不过人是好多了,这个时候就赶紧给好朋友打电话通知她们我要生了,这时我的精神还是很好的,也没害怕,因为肚子不疼,从一开始就检查顺产,所以这个时候心里并不紧张也不害怕,妈妈和老公一直陪在身边,6点多,有医生过来询问情况,这个时候肚子有些疼了,不过疼的不厉害,我回答医生问题,还问这样流羊水没问题吧,他说没事,这才放心了,7点左右老公买来早饭,我吃了一个蛋一个包子,想着不知道什么时候生,也没胃口,先吃这么多,等生的时候再吃巧克力,医院是7点半上班,大约8点左右,这个时候肚子已经开始针痛了,因为流羊水不能自己走下去做B超,妈妈和老公找了担架抬我下去,这个时候心里好感谢妈妈,我150斤,她和老公那么辛苦的抬着我,好感动。B超室还得排队,检查的时间也好长哦,B超结果,孩子头围10.1,偏大,身体比较长,羊水剩的不多了,妈妈和老公又把我躺到2楼,因为找了一个熟人,赶紧帮我看宫口,看孩子位置,医生说宝宝已经很下面了,生生会很快的,建议我自己生,不过我自己好害怕,这个时候肚子疼的多了,看了下时间,大约8点40几分,进待产室,打催生针,催生针好痛,我这个人从小怕疼,打了针才一会,就疼的我只叫,待产室好多人,就我一个人喊啊叫的,因为我觉的宫缩实在太疼了,我受不了啊,医生看我一直喊疼,过来检查宫口好几次,我实在受不了,医生过来最后一次检查是10点多点,宫口开了7公分,医生看着我只叫啊叫的,就说这个可以去生了,后来听妈妈说,医生到外面对我老公说你老婆不听话,喊叫的厉害,幸好有熟人在,要不就把我拉去剖了。

到了产房,自己爬上产床,这个时候反而不感觉到疼,只是特别想大便,医生又帮我宫口开了下,就开始使劲生,生的时候没感觉到痛,不过我用的力气不对,直到12点45分才把儿子生出来,中间医生给我侧切,听他们说儿子头太大,切的比较多(后来我也感觉到了,缝了8针左右,疼了半个月屁股)缝伤口的时候也好疼,不过那都没有宫缩疼,生好后,又在产房待了2个小时,这个时候人很饿,很渴,儿子就放在我身边,看着他,我觉的再怎么疼都值得了,小家伙哭的声音好大,中间护士还抱他吸了我的奶水,力气很大呢,可能是饿了吧。

2点50几分出产房,这个时候也有了空房间,到3楼产科病房,一点力气都没,看什么都晕晕的,睡了一会人好些。

顺产第5天出院。

其实顺产并不可怕,只是开宫口的时候比较疼,建议姐妹们都选择顺产比较好。

忘记怎么发照片了~~~~~~~

此帖已经被版主奖励积分20分。

恭喜楼主啊,顺产的呢~~PP呢,还有孕期特征,顺产经历附上来看看~~~

楼主的顺产经历呢?
恭喜楼主喜得贵子,接儿子棒
恭喜楼主呀,和儿子见面了,我家是女儿,还有20多天也就要见面了呵呵,
说说自己的顺产经历吧!很期待啊!
以下内容引用自zhyiyi2008的大作:我来报喜,儿子顺利出生!附孕期特征,顺产经历
说说自己的顺产经历吧!很期待啊!

以下内容引用自hui0921的大作:我来报喜,儿子顺利出生!附孕期特征,顺产经历

恭喜楼主啊,喜得贵子!

以下内容引用自葫芦宝贝的大作:我来报喜,儿子顺利出生!附孕期特征,顺产经历

以下内容引用自葫芦宝贝的大作:我来报喜,儿子顺利出生!附孕期特征,顺产经历

恭喜了,好历害呀

此帖子已经被karen793于2008年07月25日 12:36:28编辑过。

恭喜,恭喜,建议姐妹们顺产。我是过来人,真的不可怕。
96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝