论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

虽说男女都一样,不过还是觉得父母很是偏心

回帖 发帖

宝宝才3个多月,产假快休完啊。没有办法我把我妈接过来了,妈妈一直带着侄女所以连3岁的侄女一起带过来啊。刚刚来一个月侄女上幼儿园及奶粉钱加生病用了我5千多。这个月产假还没休完宝宝也全是我在带,怎么感觉养侄女是我的事,出钱都算了侄女极度不听话,被家里人宠得性格很差。每天妈妈不仅没有帮我分担相反我还得分散精力来管侄女。侄女这般不听话,我去上班了我真怕妈妈为了她忽略我崽。昨天我就上个厕所让妈妈抱一下。她管侄女去了把崽丢床上崽一个不留意就把脸扣烂啊。我知道父母条件不好我结婚生孩子都没有接他们钱相反侄女我很疼爱。红包衣服什么都经常给。过年我给父母包了3千。

爸妈花了60万给弟弟买了房子我也没有说什么丝毫不计较。可是现在到了我跟弟弟都生了孩子,看着他们对我崽根本不上心心就凉。没有红包没有衣服。想当初生侄女时,我还没有嫁上班很忙爸妈都责备我补回来看宝宝还交待我包红包。现在自己生孩子了他们根本没有公平对待。原来女儿就是嫁出去的。弟弟没有什么能力,家里一遇到要钱的事爸妈总回找我开口,比如前一段时间奶奶生病需要钱住院爸爸就在我这借了1万。名义上是借他想还就还不还我也不会找他要。心里凉啊,当好事做多了别人都觉得理所当然而且根本得不到公平待遇。哎。

你婆婆呢?老公呢?她带着孩子就不要叫她来给你坐月子了,哪里顾得上来,老人多少都是有私心的,我妈妈都说以后得吃儿子的疼儿子正常…

是啊,嫁出的女泼出的水,我也是这种感觉。

自己的父母该说就说,好歹你也是他们亲生的呀

你婆婆呢? 你妈也是别人的婆婆,尽责没错啊!

我回娘家我妈妈虽然疼侄子,但是也没亏待我女儿,吃年饭,红包都是给一样得

怎么婆家人没人管

要不怎么说女人出嫁了,在娘家就是客人了,在婆家又是敌人,自由努力的对自己好

你妈妈确实挺偏心的

也许你想多了

我也有这种感觉

父母都这样的,儿子优先,毕竟以后是儿子养老,最起码陪伴在身侧的是儿子呢

我也是这种感觉,我刚结婚,我妈就跟人说我跟她要钱,我拿走的是我结婚的钱,现在做什么都会被说,我都不敢回家

你自己对宝宝好点就好的

社区导航
同龄宝宝