论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:50

来吧!姐妹们 一起分享悠儿的快乐(附超多片片.)

回帖 发帖

说是快乐。。也有点伤感。前天有个员工正式离职回东北老家了。。这么久的相处。大家之间已经建立起了深厚的感情。虽然早做好分开的准备。但真的要走还都不舍得。。商量了一下。要好好欢送欢送。。也巧。发工资的那天也是妹妹的生日。。。一起过得了。地点定在我家。
       时间定在晚上九点以后。下午就放了两个员工的假。让妹妹直接带回家先做饭(胖子打下手。)。。剩余人员嘛。。直接等着下班回家吃
现成的。。整个下午这帮姑娘小伙子们都很兴奋。好不容易熬到九点。去掉值班的。都以光速打车冲到我家。。
    一进门就看到满满的一桌吃的。。真不亏是大厨出身。。把大家的馋虫都引出来啦。没有客气的。坐下就开吃开喝。。

咋样。。能引起食欲不。。报菜名---糖醋里脊/锅爆肉/花蛤/红焖翅根/香菇炖鸡/。水煮鱼/溜肝尖/。。。。等等。。。

可怜的家伙虽然要回东北了。可是还要忙着在厨房做饭。这一桌子都是他的功劳哦。。

看把这帮孩子们吃的。。红光满面。。

得。。先不做最后一道菜了。合个影先。。

这样的场景怎么能少了我们两口子呢。。。

酒足饭饱。狂侃了一顿。然后上蛋糕。。

蛋糕不仅是用来吃的。。还是用来化妆滴。。可怜的寿星。
   看着这开心的样子。。寿星很幸福。。

无一幸免。。曾拿着如果敢把蛋糕涂在我脸上明天就下罚单来威胁。。但是毫无效果。反而结局更惨。。

来张吃蛋糕的合影吧。。好像脸上没有干净的。
意犹未尽....大家强烈要求这样的聚会最少要一月一次..
  真好!拥有简单的生活.虽然不富余..但是快乐足己.

此帖已经被版主奖励积分20分。

哈哈,终于坐上悠儿家的沙发了.
呵呵,板凳也坐了吧, 占个位置慢慢看.

哇,这么多好吃的啊,

分点做宵夜吧?

看着口水直流啊.呵呵.

悠儿你真是幸福啊.你们夫妻的照片都是抱着照的.真的好甜蜜.而且悠儿越来越有女人味了.你们家高兴的事真多啊
有点羡慕你们两口的照相姿势.我们夫妻也很恩爱,只是没有做到每张照片都可以这样相拥着照.让人看着特别幸福.看着幸福.........幸福的女人啊

不过这张片片好丑...特别是胖子...哎...非得穿个多年不穿的T恤...据说是为了显年轻..狂汗..

好羡慕悠儿姐啊。这么丰盛的食物,这么多相濡以沫的朋友。

好幸福哦。

以下内容引用自虞悠儿的大作:来吧!姐妹们---一起分享悠儿的快乐。。(附超多片片.)

不过这张片片好丑...特别是胖子...哎...非得穿个多年不穿的T恤...据说是为了显年轻..狂汗..

那有,这张很年轻,皮光肉滑的,为啥你越活越年轻,我就越活越老?

这么丰盛的食物,这么多相濡以沫的朋友。

好幸福哦。

以下内容引用自zhy729的大作:来吧!姐妹们---一起分享悠儿的快乐。。(附超多片片.)

好幸福哦。

好精彩.......

悠儿的皮肤好好哦...

看到这种场面心情都会跟着快乐起来~~

大厨的形象有点"露"了,嘿嘿

悠儿和胖子越来越有夫妻相

玩得真的好尽兴哦!

以下内容引用自越母的大作:来吧!姐妹们---一起分享悠儿的快乐。。(附超多片片.)

悠儿的皮肤好好哦...

看到这种场面心情都会跟着快乐起来~~

大厨的形象有点"露"了,嘿嘿

悠儿和胖子越来越有夫妻相

玩得真的好尽兴哦!

整天与这群八零后.九零后的在一起....想不快乐都难...不过也会感叹..自己真的老列..哈哈....

好幸福哦。

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝