论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

jmm,谁能为我解答一下呀?

回帖 发帖

我这个月发烧,排卵期刚好在发烧期间,那就是错过了排卵期了.

我这个月是7月6日来的yj,排卵应该是在7月17-18日吧.但是我用大卫的plsz从7月19日到今天7月24日都一直显示弱阳.我在想是不是还会排卵呢.我上个月也测试过,过了排卵日,就完全白板了.这个月到现在都还显示弱阳.我还在想我这个月是不是还有机会呢.所以这些天都还在努力aa呢~呵呵~还是说大卫的plsz都有这种特征呢?

谢谢啦!

这个就不好说了,也许你是每天只测一次,比如上午10点测,但是下午3点时也许阳了,可你没测到,到第二天又变弱阳了。还有可能就是这个月你没有排卵。也有可能是试纸使用不当或者保存不对或者日效已过。所以不要考虑那么多,隔日aa就行了,然后等待开奖吧!

我确定没有试纸使用不当或者保存不对或者日效已过的情况.我是每天晚上下班后8点半左右测的.不知道这个有没有影响呢.到今天,已经有7天plsz显示弱阳了.我应该是在17或者18号的时候强阳的.因为也是在晚上八九点才测的.当时两条线都比较清晰的,所以应该是有排卵的吧.

我现在在那是不是我测试的时间太晚有影响呢?

怎么没有人帮我分析一下呀?到7月27日plsz总共9天显示弱阳了,我看很多jm都说不知道是不是pl没有排出来呢~真郁闷啊~下个月做个完完整整的排卵监测吧~

此帖子已经被羊羊fy于2008年07月27日 19:49:26编辑过。

社区导航
同龄宝宝