论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

青春有你做伴,真好。

回帖 发帖

我常想青岛是个浪漫的城市,因为我在那遇见你——和我携手走一生的人。

2007年5月20日
那是个周末,阳光洒满校园的每个角落,空气里满是花的香气。适合恋爱的季节—我们就这样相遇!那时我大二,你刚毕业实习,学校离你公司不远。于是我们就这样恋爱,羞涩的,甜蜜的恋着。
校园的林荫小路,操场上,一字湖旁,金沙滩的海边,都留下我们青春热烈的脚步。

2009年
终于我要毕业了,并且在当地一家待遇不错的企业实习,而你却被调去海的另一边(总公司)——李沧上班,自此我们之间隔着一片海,你在青岛最北,而我在最南。你毅然决然辞了工作,只为能在一起。我们在开发区租房,开始柴米油盐酱醋的生活。

在外打拼的日子很是辛苦,那时工资都低,而且工作也难找,我们从不买名牌,也少在外面吃饭,相濡以沫地生活 。一晃两年过去了,有吵闹,有欢喜,终于在2011年见了父母,订了婚约。为了纪念我们的相识的那天,我们在2011年5月20日成功领证,并在同年举行了婚礼。
婚后依然住在租来的房里,一次房东说把房子卖了,于是我们再另找房子,青岛买房租房都价高,于是我们跟朋友合租。也想过回淄博,只是年轻的心太想要飞翔,太想要寻求自己的一番小天地。

在这个陌生而又熟悉的城市,我们相互扶持,相互激励,努力的创造更美好舒适的生活。
2013年,当我知道怀了宝宝,我们欣喜若狂,我们那么努力就想给宝宝好的生活。

2014年8月初8,喜的千金,她健康聪明可爱。新生命的诞生给了我们对于生活新的启示——我们才是彼此最大的财富。

在那在外打拼的日子,我感激你的陪伴,那时虽累虽苦,因为有彼此,便是甘之如怡。
我常浪漫的想,我们认识的那天,就像是注定,注定了我们要相遇,要厮守一生。520——我爱你。

我庆幸,在最美好的年华——遇见你;在最刚刚好的季节——牵你的手;在最最热烈的青春岁月,留下跟你的印记。执子之手,这一生便不愿再松开;与子偕老,愿有来世还能牵手走过。

楼主,好幸福,文采好好哦

是吗。。

写的真好!

好感动宝妈祝愿永远幸福下去。我就没有宝妈命好

写得真好。

写得好啊

社区导航
同龄宝宝