论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我这是怎么了!!!!助~助~助~

回帖 发帖

现在我每个月的月经不正常有的时候一个月来两次有的时候一个月都不会干净的每天总是会有那么一点点的血~去检查医生说什么气血不足~给我开的重要叫我喝可是说来了就不要喝了我喝了两次就又来了~~我都不知道是怎么了每次来也是要好几天才会正式的来~~而且现在我对爱爱一点性欲都没有甚至有的时候老公提起来我都有一点感觉恶心~~是不是性冷淡啊就算和老公一个月不爱爱我也觉得没什么~~我感觉我也有点洁癖吧每次爱爱后又是用纸擦干净又是洗的~~不然感觉流出来好恶心~你们会不会啊!!我看了好多发的贴都是做了就睡觉你们是怎么做到的啊~~怎样可以提高点性欲啊~~我一点都没有~感觉跟老公都没有以前好了影响感情~~怎么办啊~~老公每次的时间也不长但是他就是很想做我就是有点接受不了~~夫妻还是得有爱才幸福啊!!!!

要听医生的哦

我也跟你一样,不弄干净睡不着

每次完事都会洗啊

每次爱完都要洗啊,不是洁癖的问题。 我觉得你是肾有点亏,我之前也有类似情况,但后来调整调整饮食,吃点芝麻糊或者核桃,多喝汤;坚持做点运动,保持各方面健康,慢慢就好了。爱爱前可以看点片子,调情下,会有帮助改善你的情况的。会好过来的,没什么大不了的

你要调理哦

社区导航
同龄宝宝