论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

说这个还真有点不好意思啦

回帖 发帖

请教一下各位宝妈,你们和宝爸是初恋吗?还是前面谈过呀?问这个是因为我最近老是梦到初恋,(宝爸应该不会看到吧)继续,梦里老是想要挣扎逃跑,却总是逃不了。说实话,我属于早恋吧,上高中谈了三年,加上大学一年,因为大学不在一个地方,分手了,我提的,他很伤心,说十年内不会再谈,会等我。。。后来大三的时候遇到了现在的老公,但期间分手过一次,有一个月,初恋貌似随时关注着我(qq都删了,不知道他怎么知道的),就逃课来找我,买了花,摆了蜡烛,说实话我当时是因为和现在的老公分手了,很伤心,突然有一个人为我做这些,真的很感动,稀里糊涂的接受了他的花,但没有答应再次做他女朋友,说再考虑考虑,然后他回学校了,每天网上聊聊,可是一个月后现在的老公又来找我,求我原谅,我一下心软了,因为我知道我爱的人是他,然后就和好了,那天晚上初恋打电话说怎么没上线,我没说话把电话挂了,发了一个信息说 对不起。。。然后再也没有联系了,但是有时我会去到他的空间,看他发表的心情,好像很痛苦。。。我和老公都结婚3年多了,怎么会梦到他呢?不知道是愧疚还是什么,但是我其实挺后悔那时候早恋的,所以对初恋的印象只有难过,后悔,因为学校老师都知道了,成绩直线下滑,还要承受别人异样的眼光,最后高考只够上个专科。我现在还在想当时怎么那么傻,要早恋也应该找个特别优秀的啊!呵呵!

其实早恋根本不怪你,心理学角度是因为你的原生家庭。这个要说可复杂了。我是高二,也早恋。后来和老公一起考入一所大学,毕业结婚生子。其实建议你不要关注初恋的任何信息也没用,因为真正能解决这个问题的只有心理咨询师,还得是长程的咨询,没必要。梦见就梦见呗,对生活也没有什么实质影响。

我网恋过 现实中没咋谈 一个谈了三天算吗 后来就答应老公的追求了

我也经常梦到,每年都会梦到一两回,都是他在找我,但我对他一点也不怀念,中间10多年没见,前两年同学聚会碰上了,我们连单独说话都没有,他叫我,说有话跟我说,我没理他,打我电话我也没听,因为我知道我们是活在两个不同世界的人,不想跟他有什么瓜葛。当年也是他负我在先,更可笑的是,他与我的闺密好上了,我傻傻的还没跟闺密翻脸,只是后来大家上不同大学,再就是异地工作再没联络,听说后来他们住到一起后,他又把她甩了,搞得她远嫁千里,更搞笑的那次聚会闺密坐我旁边,他还不停打我电话,我没接,也不想接,虽我也远嫁万里,但与他无关,对于我还能经常梦到他,我也不解。

我们是在学校认识的,到现在十年了

我是别人介绍认识的

社区导航
同龄宝宝