论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:21

想换佳贝区特羊奶粉,各位亲给点意见

回帖 发帖

有给宝贝喝佳贝艾特羊奶的宝妈没?这个奶粉怎么样?宝贝一直喝的澳优能力多的配方奶,有点想给他换成羊奶,又不知道好不好,有经验的亲们给点宝贵意见!

我家出生到五个月一直喝佳贝艾特,身体长的还不错!但是后来宝宝能喝出和母乳不一样的味道,我就换了爱他美

哦,谢啦!

我家宝宝一直在喝,身体不错,很少生病和便秘,但是就是不长肉肉。因为我家宝宝喝母乳的时候也是瘦瘦的,可能和奶粉没有关系。

以下是引用 第4楼 88-菜花-百色691QQ 的话:
我家宝宝一直在喝,身体不错,很少生病和便秘,但是就是不长肉肉。因为我家宝宝喝母乳的时候也是瘦瘦的,可能和奶粉没有关系。
我家宝贝就是抵抗力不是很好

佳贝艾特不错哦,我家孩子就是喝的这个奶粉,是一款富含羊乳蛋白的羊奶粉,妈妈们应该都知道羊奶粉是营养丰富的一款新晋奶粉,现在很多的妈妈都开始给孩子选择羊奶粉,我也不例外,哈哈,我们家孩子就是喝的佳贝艾特羊奶粉,之前喝牛奶粉老出现一些小问题,咨询了很多的人,其中我的一个育儿师朋友给我推荐了佳贝艾特羊奶粉,喝了一段时间,是不错,跟以前相比小问题得了改善,想着让孩子一直喝呢。

此帖子已经被醉倒落花畔于2018年07月13日 10:33:38编辑过。

没喝过。 

很多宝妈                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            都是去蜜芽买这个奶粉给孩子吃。

还可以啊,但我还是觉得国产的jun乐宝小小鲁班奶粉要适合宝宝的体质,你给宝宝尝试一下就知道了。
我家宝宝没有喝过这个牌子的,从断奶之后一直喝的都是飞帆奶粉,都喝习惯了,而且这款的营养也比较的全面均衡。
我的孩子喝的是jun乐宝小小鲁班奶粉,我觉得这款营养可以,消化也好,你说的这种我就不清楚了。
每个宝宝的体质不同,我儿子喝这款消化吸收不是很理想,我现在给他喝fei鹤奶粉还行。

不太清楚羊奶粉呢!因为一直给宝宝用牛奶,我认为配方奶粉只要营养均衡,容易吸收,并不在乎是羊奶粉还是牛奶。金领冠致力于研究中国宝宝的营养需求,opo结构脂容易消化,不上火,很适合宝宝,不妨一试

我一个同事的孩子喝的羊奶粉,我感觉羊奶粉有点腥,我家宝宝喝的伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,金领冠强化了α-乳清蛋白和β-酪蛋白,促进婴幼儿生长发育,助力营养好吸收!值得购买哦

羊奶粉和牛奶粉的气味还是有所不同的,每个宝宝不一样,不一定能接受哦,我家一直喝伊利金领冠奶粉,挺好的,宝宝吸收好,也不上火,选择奶粉,还是要宝宝喜欢喝才更重要哦。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝