论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:35

[图]佳佳上学记08.7.23(带病上学带病玩)

回帖 发帖

发生于2008723 (佳佳2922)
继续咳嗽中VS上学前

一觉起来没看到妈妈的佳佳在卫生间找到了正在洗头的佳妈,一屁股坐在了走道上,好似终于放心妈妈没飞走。
  给佳带顶高帽“很勇敢的”帽子,佳并没有向昨天三餐吃药一样乖乖的吃了,而是找了很多种如开水太少,开水太多,奶奶不要看,妈妈先闭眼等介口不吃药。隔壁来了一人,在旁又给佳佳带了“很勇敢的,最棒了的”高帽后,佳佳分两口喝下了佳妈都皱眉的苦药,带上了中午吃的药,出发佳上幼儿园啦。

穿过人群快上楼
快步走向教室
同学们快开门
大家一起来一张
做操啦~~
我在人群中~~

快乐的做操

虽然想咳嗽

可却很快乐

我伸伸手啊~~

擦擦脸~~

拍拍手啊~~

深呼吸!!

呵呵,其实佳佳做操时常在咳嗽,妈妈再此赞一个,宝贝!

放学路上

下午放学时是小姨来接的,佳妈在外办完事直接下班了,提早去佳姥家接佳回家。满头大汗的佳佳要求佳妈开空调,路上还心情大好的自顾自的在那唱起来了:
奶奶年纪大,
满头白头发,
我来端上荼,
奶奶笑哈哈。
爷爷年纪大,
胡子白花花,
我来锤锤背,
爷爷笑哈哈。
  因为佳有几句口齿不是很清,加上开车和佳妈翻译水平有限,经现回味可能不是很准确,先请大家凑合着欣赏。

逛街的佳佳被揍了
  因为回家路上接到小姨婆(佳奶的妹妹)的电话,佳妈被邀陪逛街加上昨天已答应一同学帮她的东西送到另一同学家,于是乎忙忙忙啊。佳佳是要跟着偶的,却不配合洗澡不说,还不爱吃饭,更别说吃药了。一听佳妈的激将法说先走,佳佳拿上泳圈,屁颠屁颠的想先上车,没专心走路,摔了下,哭了。
   没吃药只喝了板蓝根就出门的佳佳精神很好,还很调皮捣蛋,甚至于比以前更会捣蛋,程度到佳小姨婆说和佳爸小时一样皮,佳妈打佳佳小屁股时手指都打疼了,佳佳却没一点反映(说疼或哭),但佳佳却时常咳嗽。
  在逛街前姨婆母女去医学院口腔科整牙去了,停好车进去的佳佳母女,看到有个小孩在洗烂牙,大哭着。
佳佳:妈妈,不要看了。
佳妈:所以说糖不能多吃,以后一天最多吃一颗,知道吗?

佳佳:知道。

得知佳佳小阿姨要花上将近一小时的时间,佳佳母女先将车上的东西给送了。于是来到甜甜姐姐家,两小家伙久别重逢加偶遇有伴,玩的好欢,甜甜姐姐忙送礼,佳佳妹妹乐收礼,还享受甜甜姐姐开空调凉快的待遇。我想以后佳佳是很乐意上这来的。

秀一下开心的PP

两宝贝都开心哦
夜里
  今夜佳佳无尿床。佳妈12点临睡前将佳佳抱去小便了下,凌晨5点多,佳妈问的情况下,佳佳点头示意有,佳妈又抱佳佳去嘘嘘了。呵呵,今天的被是香的了。

此帖已经被版主奖励积分20分。

做操啦~~~

一二三四,

再来一次

咳嗽了却还坚持做操,赞一个

晚上逛商场

和姐姐开心的照片

佳佳妈妈好细心,每天都写上学记
哇佳佳好可爱呀

偶喜欢佳佳那个穿白色连衣裙的照片,超级清纯滴小MM喔 ~

就是呢,要学习呢,我就有点懒,老公霸占电脑的时候我就不想写了,呵呵!可爱的佳佳宝贝!
佳佳妈真是个细心的妈妈,用笔和相机记录下佳佳成长的点滴,真是个好妈妈啊
这条白色的裙子好漂亮,好喜欢,佳佳也一定很喜欢吧
都好可爱哦.
以下内容引用自家有轩妈的大作:[图]佳佳上学记08.7.23(带病上学带病玩)
这条白色的裙子好漂亮,好喜欢,佳佳也一定很喜欢吧

佳佳喜欢这条裙子的理由是裙摆大,她的意思是转起来的.呵呵

真的是一个好妈妈,很少有人有那种耐心去坚持下来的

值得学习

佳佳真棒,儿歌好好听哦
36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝