论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:59

[图]五天瘦了2.6斤,算减肥成功吗?

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 如果╰我愛妳╮能倒著寫200QQ 的话:
什么方法
喝蜂蜜姜水,早上起来空腹喝,晚上睡前两个小时喝,喝完了就别吃东西了,食量稍微减一点,但也不要不吃,吃的八分饱就好

以下是引用 第7楼 木心妞。 的话:
需要方法么?
需要啊,分享给我吧

以下是引用 第14楼 木心妞。 的话:
喝蜂蜜姜水,早上起来空腹喝,晚上睡前两个小时喝,喝完了就别吃东西了,食量稍微减一点,但也不要不吃,吃的八分饱就好
蜂蜜姜水???

真不错啊

继续努力!

以下是引用 第16楼 如果╰我愛妳╮能倒著寫200QQ 的话:
蜂蜜姜水???
对啊!先把生姜用开水泡五分钟,泡出姜味,在把蜂蜜泡进去,凉一会在喝,不是很好喝,但我这几天每天都喝,不便秘了,皮肤还红润了不少

以下是引用 第15楼 A宝贝甜甜A 的话:
需要啊,分享给我吧
早晚一杯蜂蜜姜水,早上得空腹,晚上就不用,不过要睡前两小时,喝完蜂蜜姜水以后,睡前就别吃任何东西了,水也别喝,要不然得水肿,食量稍微控制一下,不要大鱼大肉,吃的八分饱就好,少吃零食,多吃蔬菜,水果就别多吃了,含糖量高,吃点就行,还有香蕉更别多吃,喝蜂蜜姜水还利便,不需要吃香蕉,吃了肉以后更不能吃香蕉,香蕉热量等于我们吃一顿饭

以下是引用 第19楼 木心妞。 的话:
对啊!先把生姜用开水泡五分钟,泡出姜味,在把蜂蜜泡进去,凉一会在喝,不是很好喝,但我这几天每天都喝,不便秘了,皮肤还红润了不少
肯定不好喝了 不过好处这么多 难喝也得喝

以下是引用 第10楼 木心妞。 的话:
需要么?
暂时不需要,准备要二宝里

恭喜了

想象着我生完宝宝拼搏在减肥道路上…

以下是引用 第20楼 木心妞。 的话:
早晚一杯蜂蜜姜水,早上得空腹,晚上就不用,不过要睡前两小时,喝完蜂蜜姜水以后,睡前就别吃任何东西了,水也别喝,要不然得水肿,食量稍微控制一下,不要大鱼大肉,吃的八分饱就好,少吃零食,多吃蔬菜,水果就别多吃了,含糖量高,吃点就行,还有香蕉更别多吃,喝蜂蜜姜水还利便,不需要吃香蕉,吃了肉以后更不能吃香蕉,香蕉热量等于我们吃一顿饭
谢谢,我也试试

不要问别人需不需要,直接贴出来就好!一看这么问就是广告!

赞一个!至少行动了,还有效果了呵呵!

不错。加油↖(^ω^)↗

60 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝