论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝宝昨儿个断奶了

回帖 发帖

晚上是婆婆帮带的,那早上我下来,我婆婆晚上怎么样?婆婆说她一夜未睡,宝宝睡着了,担心他着凉,没睡着的时候要抱着,接着又让我拿这个拿那个,后来我洗完脸刷完牙,她就抱宝宝出去玩了,没十分钟,他就让别人抱回来给我,我也没问人家他去干嘛了,但是我心里明白,他肯定是打牌啊!然后中午回来他就煮菜煮饭给我吃,还开了个汤,给我喝汤。吃完饭她就把宝宝出去玩,顺便叫我洗衣服,收被子,套被子,当我把这些都弄好的,她就把宝宝包回来给我了!说他做事去了,顺便又让我做这个做那个的,晚上他回来,先是洗澡,然后就帮我抱宝宝,抱了大概有半个小时,又给我了,说去做饭了,然后我抱着宝宝,老宝宝老是问我要奶奶吃,我就拿了一根那个长牙的时候吃的那个饼干给宝宝吃,然后把我婆婆就说然后就说宝宝不能吃这个,然后就让我去做饭,他来抱,那报了他就喂橙子给宝宝吃一下子让我拿个碗来,一下子又说,他抱着我来喂,喂完我就去煮菜吃饭。我们吃完饭,婆婆就长了一点饭,让宝宝吃,然后又让我为他说一个人不好喂,然后我就喂,喂完完我就洗脸洗脚,准备上楼睡觉,婆婆就说宝宝还没有洗脸,然后我就张水给宝宝洗脸,宝宝洗完脸我站着没30秒钟,他就催我,你怎么还不上去啊?等下宝宝看见你又要哭了,然后我就上去睡觉!大家帮我看看我婆婆是个什么人,是不是我的不是。

几个月了,你上面写着备孕中

宝宝多大了啊

社区导航
同龄宝宝