论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

说说老公的优点和缺点

回帖 发帖

优点一:会做饭,就像今天上午他炸了藕夹,丸子,鱼。优点二:会过日子,衣服就那么两件来回穿,穿不坏不会买新的。优点三:自己的衣服自己洗,从没有让我洗过他的衣服,当然他也不会洗我和孩子的衣服。优点三:不抽烟不喝酒,不玩游戏,不玩钱。缺点一:特别小心眼,我买衣服不愿意让买,逛街时从没有说哪件衣服好看让我试试,就是怕我买花钱。缺点二:不爱说话,家里来客人都不主动打招呼,不管长辈还是同辈都不说话,最让人受不了的是我和宝宝在在外面玩时碰到他,他都不会和我说话,即使是擦肩而过别人也不会看出我俩是两口子,我和他说话,他都不会说话。缺点三:不浪漫,从不会送我礼物,前两天情人节我让他给我买礼物都没有买,就是怕花钱。缺点四:脾气犟,我俩冷战最长时一个月不说话,他不主动和我说话,我不和他说话他也不和我说话,从不哄我。缺点五:光玩手机不看孩子,一般都是在卧室躺床上看手机,不上厕所不出来,不吃饭不出来。缺点六:不收拾卫生,家里不管脏乱成什么样都不会管。我是该知足吗,怎么感觉他的优点和缺点一比都什么也不算了

呵呵,人人都不是完美的,看来你还挺客观

缺点大于优点!

人没有十全十美的啦,知足常乐

这缺点。有的还真无法忍受

都有缺点优点

这种宝爸不是我的菜,宝妈别生气哦,你家老公的优点我家老公全有,还有会给我和孩子洗衣,帮忙做家务,不吸烟不喝酒,不玩游戏,不玩手机,帮我看孩子。缺点就一个太爱说话了!

社区导航
同龄宝宝