论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

婆媳关系和翁婿关系

回帖 发帖

在这里大半年了,只看到过说婆媳关系的,今天想八一八翁婿关系。

我和婆婆的相处我觉得可以用“相敬如宾”和“朋友”来形容,平时一般都八八各自单位的八卦,八点自己对某些做法的感觉或者家里亲戚什么个关系什么什么的……一般相处都算好,除了谈及钱和做饭!

我老公和我爸之间就感觉从不像一家人,老公总觉得他的所有想法,思维,待人都是对的,总说不喜欢搞些虚的,跟我爸妈和弟弟吃饭,自己想喝酒就喝酒,不想喝酒就不喝,管你们高不高兴,自己心里爽就行了。每次逢年过节回娘家,我说不能空手去吧,他就告诉我“我们邹家走亲戚没有送礼的习惯”,那好,那是我亲爹妈,我就用自己的零花钱买吧!一条烟,两提酒,因为我们拿进价所以不到400块,也给他爸一条同样的烟。买了还不高兴,各种诉苦,给宝宝准备小衣服的事本该是我们的事,结果他妈给办了,逼不得已的哪里哪里花钱了,我们的工资生活都很勉强了,工资要降了等等……妈的,我就给回娘家置办几百块钱的回门礼就这样了!谈朋友前我就说过,我家亲戚多,七大姑八大姨的,你要接受我们就谈,不接受趁早散了,省得到时候有感情了再说些膈应人的话,你同意了才谈,谈到结了婚了,结果呢?结婚第一年他连同他妈就说你们工资不高,七大姑八大姨的亲戚就不要走了,等以后有钱了再走吧!劳资不计较,那么弱智的狗屁道理劳资不计较!那都是亲姨妈,一个都没再联系。现在倒好了,跟我说,明年你不要操心回你家的礼物了,我来办,就两提酒就行了,烟省掉不买。妈的,劳资结婚后就没见他主动说给我爸妈买过任何东西。怎么没说给你爸买的烟不要再买了。被老爸疼了几十年嫁给这么个狗屁不通的人真他妈感觉踩狗屎上了!

有点小气哈,没事,你自己买

我老公每次去也没买,我爸妈不让买,说浪费,买回去也是被唠叨,就没买,就和我爸妈逛街,吃饭,买东西就我们给钱

我老公还好,除过年过节买东西外,平时去我爸妈那大多会买东西去

太小气了,

社区导航
同龄宝宝