论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

有生宝宝期间到坐月子只有LG陪着的JMM吗?

回帖 发帖
我现在深圳,LG家在河南,娘家在湖南,由于很多原因,我想选择在深圳生宝宝,但叫婆婆过来一个是太远,另一个是我跟她语言不通,而且她从没出过省,肯定各方面不习惯,肯定不行;如果叫我妈过来,我妈还得照顾我残疾的父亲,这条也行不通啊,我想就老公陪着我在深圳生孩子坐月子一定能行的,不知道是否有姐妹们是这样的呀!
可以顾个月嫂呀

行是行,但是你LG和你会相对累一点.

毕竟有个大人在身边照顾,会方便很多.

另外,老人的有些经验,还是有道理的.

如果老人过来真有困难,建议找个月嫂.

为什么跟老公离这么远?是工作需要吗?

感觉还是请月嫂吧.找专业一点的,什么事都可以搞定.因为老公毕竟是男人.很多都不懂的.

以下内容引用自{.‐胡尐寶的大作:有生宝宝期间到坐月子只有LG陪着的JMM吗?

为什么跟老公离这么远?是工作需要吗?

感觉还是请月嫂吧.找专业一点的,什么事都可以搞定.因为老公毕竟是男人.很多都不懂的.

可以是可以的,但是老公毕竟是男的,做事总不会很仔细的,实在不想麻烦家里老人就请个有经验的月嫂就可以了

最好是请一个人过来,LG是一个男好多东西他也是没经验的
以下内容引用自iamiamyangyang的大作:有生宝宝期间到坐月子只有LG陪着的JMM吗?

可以是可以的,但是老公毕竟是男的,做事总不会很仔细的,实在不想麻烦家里老人就请个有经验的月嫂就可以了

以下内容引用自yetingxp的大作:有生宝宝期间到坐月子只有LG陪着的JMM吗?
最好是请一个人过来,LG是一个男好多东西他也是没经验的

LZ这个想法有跟婆婆讲吗?我和老公在福建,也是打算在这边生,婆婆也是从来没出过远门,但是婆婆主动说要来这边照顾我呢!我老公家在内蒙古哦,更远呢.....
以下内容引用自iamiamyangyang的大作:有生宝宝期间到坐月子只有LG陪着的JMM吗?

我开始是老公.做月子的婆婆在陪我!

这也是现实原因吗

楼主很孝顺考虑到长辈的原因

其实自己也是可以的很多事情,关键有老公在

辛苦老公就是了

祝愿楼主不要想太多

一家三口独享快乐时光奥

请个月嫂就行,有老人陪说不定矛盾还多呢。
社区导航
同龄宝宝