论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

泽泽想要小天才故事机伴随他成长

回帖 发帖

姓名:顏孙泽

年龄:2岁2个月

兴趣爱好:听故事,听儿歌!

我们家的小孩在我眼中简直是最不听话的小孩,没有之一啊。无理取闹起来,真的半点办法没有。记得他幼时去打预防针,放眼过去满是小孩的地,各个不是吃乖,就是抱着听话。可我家的宝宝那是横竖不肯,回头率那个倍高的,百分百的,走过路走的人都看看我们,这小孩到底怎么了,怎么这么哭闹不止呢。

坐我们旁边一起等待,观察了下我宝宝的人则说诶这孩子真的皮啊。而如今宝宝已经二周多了,到了牙牙学语的时候,也会看动画片听故事的时候了。

白天看起动画片也是可认真了,可自此前段给他断母乳从混合喂养,想过渡到纯奶粉喂养的时候,现在他喝完了奶粉,就不含着奶瓶了,可又似乎感觉无聊,没事做,总要我哼着小调,或者讲讲故事,他就能更快更安稳的进入梦乡。

我知道他是渴望学习的,平时总爱拿着笔到处乱划的他更加爱听的是小故事,听完一个故事似乎他能听明白故事的寓意是什么似得。有次家庭聚餐吃完饭大家在街上逛逛,他又发起了脾气,就给他买了一个兔子形状的故事机,给他听。

他甚是喜欢,就是玩久了感觉比较单调,毕竟一分钱一分货吗,故事就那么几个,总听会腻也是正常的!自从知道了小天才故事机之后我就特别的想给宝宝弄依个,可惜9.9元秒杀老是不给力,真希望这次的文章能够给我带来好运气,我家泽泽是真的很需要小天才故事机的陪伴!

枪机理由:

1.品牌效应

先不要说故事机好不好,就单凭品牌来说也是第一个就选择小天才的,小天才是专门转对宝宝而设计以及生产的企业家,做生产的都是宝宝的学习东西。小天才这个牌子已经大家都知道的了。所以看看品牌也是第一时间选择小天才故事机的。

2.质量好,海量儿歌故事

宝宝才2岁多,给宝宝买东西最怕的就是怕质量不好,怕不经摔,买了好多次的产品都是因为质量不好而丢弃,甚至有些菜玩了几天就不行了,估计是也是如此,自从知道了小天才故事之后就特地的去了解过小天才故事机的内部结构,呗深深的吸引住了,小天才故事机所采取的材质都是最好的,都是经过国家所认定的,所以质量问题根本就不用担心,一定非常的好!小天才故事机还非常的耐摔呢。也是经过多次的试验的!真的不会摔坏呢。这个设计也是我特别注重的,因为泽泽特别的容易摔,现在换成是小天才的话一定没问题!

小天才故事机还有个特点就是有海量的儿歌与故事,这样一来就不怕宝宝来回听到的故事是一样的,怕听腻了,小天才有大量的故事与儿歌,这样就不怕了,而且还可以下载呢!真的很不错的功能!

3.安全

给泽泽选择学习产品也好,给泽泽选择玩具也好,我挑选的第一个标准就是一定要安全!什么问题都没有安全重要,小天才故事机这点也是让我相当的安心呢,小天才故事机所采用的材质都是最安全的,都是国家批准的,宝宝咬都可以呢,还有什么比这样更安全,比这样更让人安心呢。

此帖子已经被无敌小孙泽。于2015年04月06日 23:12:53编辑过。

祝你成功

宝宝加油。

社区导航
同龄宝宝