论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我该不该生气呢~~~心里别扭

回帖 发帖

今天老公很乖啊晚上没有出去玩本来挺高兴的~两个宝宝都睡着了以后~我们一起看电影~…………就在刚刚电话响了~是他朋友的老婆打的~这么晚了他朋友也没回去~他老婆就打电话找不到他人~~~~找到这了~老公对她老婆说他朋友说一会就回去了~挂了以后~我就猜想~~~~
我”你朋友听不到电话他们会不会唱歌去了呀
老公:恩可能是吧
我:他们也真是的,这么晚还不回去要是我我也生气了~~~
老公:我不是没去啊你生什么气
我:哈哈还是我老公好在家陪着我,你说他们几个大男人去唱歌有什么好唱的啊
老公:那里有女的帮点歌的,
我:点歌???(我一听心里就有点不舒服),但也没表现出来,怎么点法??点了歌就行了??不用陪唱??
老公一开始没说陪唱~后来我总问~他就说陪着唱呗
我这心里有火苗出来了~但还好,压着气就又问~~:怎么陪唱啊??坐着挨着唱啊?”
老公,:恩啊想干什么就干什么呗
我:想干什么就干什么???
完了我这火爆发出来了~~~他以前也和朋友去唱歌~肯定叫过陪唱的~不然他怎么知道,还想干什么就干什么~~~额~~亲们~是我思想太龌龊了吗???其实我知道老公不是胡来的人~~可他说的这话我怎么觉得都不舒服~~~我想多了????听完他说完那句话我扭头就走了~~老公还处在一阵茫然之中~

不知不觉老公上了套

思维没跟上

哈哈,你老公上你当了

点歌的那种叫公主, 一般不会带出去的,可以带出去过夜的那种,ktv里也有的。听老公说的,他五音不全,说和朋友去玩经常坐一会就走, 好吧,暂且相信。

以下是引用 第5楼 乐乐894 的话:
点歌的那种叫公主, 一般不会带出去的,可以带出去过夜的那种,ktv里也有的。听老公说的,他五音不全,说和朋友去玩经常坐一会就走, 好吧,暂且相信。
公主也是可以出去的,主要是看她愿不愿意,但是那些小姐只要客人要求去就必须去,公主可以顺她自己意愿的

社区导航
同龄宝宝