论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:5

请问有哪位妈妈是在深圳劳动局上班的啊?

回帖 发帖
请问有哪位妈妈是在深圳劳动局上班的啊,因为我是在深圳上班,很想认识在劳动局上班的妈妈们,
"越母"就是在劳动局上班的呀.....

我在深圳罗湖区劳动局上班,楼主有什么事情需要帮忙的吗?!

发站内邮件给我

提供独家一站式服务!!!!即拍即看!网络看设计版面!快递送到家!!! 

超级宝贝品质服务,特向您郑重承诺:
在超级宝贝预约未拍摄的宝贝,三天内无论任何原因不满意都可以无条件全额退款.
看样时如对超级宝贝的拍摄品质不满意,经过沟通后无条件为您重拍,拍到您满意为止.
看相册数码设计版面时如对设计不满意,我们将无条件为您重新设计,直到您满意为止.
  超级宝贝专业儿童摄影团购特惠套系
团购价:399
提供专业造型拍摄服装3
拍摄多款赠送16
3        5x7英寸一体数码皮册入16

4        8x10英寸纳米版画1

心心相印荷包相2
数据光盘1
团购须知:
一、超级宝贝品质服务,特向您郑重承诺:
在超级宝贝预约未拍摄的宝贝,三天内无论任何原因不满意都可以无条件全额退款.
看样时如对超级宝贝的拍摄品质不满意,经过沟通后无条件为您重拍,拍到您满意为止.
看相册数码设计版面时如对设计不满意,我们将无条件为您重新设计,直到您满意为止.

二、套系包含赠送物品不可调换或换取其他服务
享受团购优惠需一次性付清全款
团购优惠不可与店内其他优惠活动同时享受
团购交款统一由网上转帐或银行转帐(店内不接受交款)
团购客户后期消费方案:每款数据15元入光盘,买片入册25.

三、地址:深圳福田区红荔西路东海购物广场405        
团购预定热线: 0755-88371616   88370678  13713846598(葛经理)
[url]http://www.super-bb.com[/url]
提供免费停车8个小时服务(800个停车位

http://shop34430785.taobao.com/

各位妈妈,大家好,小店又上新品了,欢乐妈妈们来选购!

下面推荐几款断奶后的妈妈一定要穿的内衣,聚拢,上托,防外扩非常有效,店主亲身体验过才敢拿来和大家分享的!

旺旺   甜甜的分享

QQ  654818095

社区导航