论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

我也说说老公

回帖 发帖

我家二货是个务实的人,比我小一岁,但绝对比我成熟,我们现在自己做小生意,他到现在还在电脑面前忙活,我说其实不用那么拼的,他说不努力哪来的钱给你们花。因为这样,我花钱从不会太夸张,因为他真的很辛苦。他从来不懂浪漫,我们是19岁在一起的,今年才结婚的,谈恋爱5年多,感觉像结婚了5年多,牵手,亲亲都是我主动的,他丫的还害羞,我觉得他是木头,呆子,但我的闺密们都很文艺的称他为暖男,拉倒吧他。他有一个很好的优点,踏实,勤劳,在家的时候,我们会到点一起去买菜,回来他会帮忙一起做饭,吃完饭他会一起洗碗筷,因为公公婆婆都要上班,所以家务活都是我们干,他干气活来特灵活,完全不输于我,每次搞卫生我都骗他我头晕要睡觉,他从来都是不拆穿我的谎言。我们很少吵架,根本吵不起来,大多数都是我在歇斯底里,他在旁边忙他的,我停嘴了,他就会过来捏我的脸,然后说,猴哥一样,看我捏死你。就这样我就不生气了。虽然说是90后,但是极少上网,一上网就是看新闻,玩电脑也是斗地主,不看电视剧,不看电影,每次我在看电影他都看不懂,让我感觉他比我爸妈还落后。现在怀孕了,虽然她嘴上没说什么,但是我觉得他比以前更拼命赚钱,每天吃饭,饭还在嘴里又提着包走人了,对我也很严格,辣的都不许我吃,就这个我特想掐他。其实跟他在一起,没有浪漫,没有情调,但是让我很踏实,跟有安全感,我很幸福。

这样才是过日子嘛,浪漫不能满足温饱

看的我都幸福满满的,要继续幸福下去

幸福就好,一直一直幸福哦

过日子就是这样啊!我老公和你老公的性格差不多的,我也感觉很幸福,日子主要要过的踏实,

祝永远幸福

这样的男人不多啦 幸福 。

永远幸福

这样简单简单的幸福才是真爱。

社区导航
同龄宝宝