论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

其实真的很难受的!

回帖 发帖

怀孕历程比较艰难,好在结果挺好。异卵双胎。

怀孕初期宫内出血,保胎到三个月,然后胎儿稳定了没一个月,因为我的不注意(扫雪,弄炉子),有个宝宝胎盘低,有些出血,接着保胎,大夫说什么也不能干了,静卧养胎。就这样在我妈家养到五个月,检查时胎盘上去了,心又放回肚子里了。

然后我又回妈家了,老公一个人在家确实挺孤单,而且我们结婚没分开过这么长时间,大夫也不让有性生活。这样我就在我妈家待到二十二周,回家过年了,回家也是我老公伺候我,每天都是躺着,很累,很无聊,过完年老公要上班,又把我送回妈家了,现在三十周了,每天真的很难受,不能久站,不能久坐。手麻,胳膊疼,胯骨疼。其实真的很难受。

下礼拜我就回家了,婆婆来我家住伺候我,一直到生,顺便伺候月子。(婆婆三个儿子,今年不在我家住)有时候在想,什么时候能生呀,好累,怎么待着都不舒服。睡也睡不好,吃也吃不好,胃难受,不敢吃饭。唉!!!!

双胞胎的宝妈幸福,但是也更加辛苦

坚持吧,双胞胎应该是抛妇产吧?

宝妈加油吧

嗯,宝妈坚持下去很快就会见到宝宝啦

家里人会理解你的,双胎身心压力都大,加油哦,挺你

好羡慕双胞胎

恭喜宝妈双胞胎,加油哦!

辛苦但也幸福

社区导航
同龄宝宝