论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我好迷茫...

回帖 发帖

最近一直很迷茫。一直在想离婚的事情。

老公是十八岁那年爱上的,当初学校刚出来,就喜欢坏坏的男生,一发不可收拾的爱上他,中间也是发生了很多事情,身边小姐妹一个都没劝住我。是第一个男人,后面结婚生子,可幸老公后来对自己也会挺好,但是就是特别不成熟。

那时候顶个肚子和他去我老家,因为我们家亲戚和他说结婚有聘礼的事,他就生气了,他觉得我家真麻烦...虽然后面事情解决了....始终觉得有坎....

后面生娃那天听说和我妈在产房外面吵架了,因为我妈提到要赶紧买房子的事情,他觉得是给他压力,他是那种什么事情都摆在脸上的人,所以一直到现在他和我妈都是相互的不待见。

还有是在我老家办婚礼那次,在酒席上起了争执,跟我,然后发脾气躲屋里,我妈凶么他,他就跑出去了,他哥们追出去说他还哭了...

哎....觉得他特别不成熟,特别没担当,从来不想以后,虽然好的也有,现在慢慢成熟了一点点,但是远远达不到我的期望啊。哎....

他现在很爱我。但是他遇到一点事就像天塌了一样。他不会是想着去解决,而是抱怨....

当初年轻,觉得这样的男人真性情,但是慢慢年纪大了,发现这样的男人就是不成熟,他是那种特别不会看人脸色的男人,也不会给任何人面子的那种人,他始终活在自己世界里。

最近很迷茫,我确定我老公很爱我,也没有出轨,也没有对我不好,他就是太不成熟,可我最近满脑子的离婚,感受不到自己对他的一丁点爱意了....我们已经五年了.....

大家说我该怎么办.....

好迷茫....

慢慢来,先带好宝宝!男人大部分都不成熟,对你好就好,他抱怨你就安慰或者你说说你的观点,接不接受那是他的事。

你老是发的。。想多了,

我也觉得你不成熟,不是离婚就能解决问题的,你确定离开他你会幸福?男人总是比女人要晚熟,你也说他有所改变了,先改变自己的态度

相处久了终会发现对方是有一点缺点的,但他至少还是爱你的,有些时候性格确实会很难改变的,但需要彼此的理解和接受,不至于离婚呢,你要包容他呀

社区导航
同龄宝宝