论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

说说和丈夫的生活

回帖 发帖

在圈子里混了这么久也看到很多夫妻关系不和睦、婆媳关系不和谐的,看完整个情绪都不好了。话说家庭关系是最难理清的事,天天一个屋檐下,理不顺那不仅自己堵还闹全家堵。我和老公自由恋爱认识三个月订婚,四个月结婚,到现在快一年了,这个算闪婚了。人嘛没多大本事,就是还算比较简单,警察一枚,拿着稳定的工资两点一线的生活。毕业后工作几年考个公务员放弃了,带着几年的积蓄跑去和朋友合股开了家公司,结婚后我就安心在家把公司股份转让了,在家安心做太太(因为做生意经常要往外跑,为了让丈夫安心我自己也觉得不适合经常在外面抛头露面),由于丈夫工作特殊性经常也不在我身边,刚开始习惯于忙碌生活的我还真不习惯。自己努力了一下考了个省直事业单位,这样的话和丈夫也算是比较搭配。丈夫是个少话不浪漫的人。每次过节纪念日什么的都是我筹备他配合。比如情人节啊我生日啊什么的也没有任何表示,说了几次我也就不说了,只能自己习惯,好在他不怎么出去玩,最多和同事出去吃个夜宵,其他朋友聚会什么的也难得去一下。唯一不好的就是每天回家也不和我说话就直奔电脑游戏,在家一天可以在电脑前坐一天就是游戏,要么就抱着个手机还是游戏。其他事啥也不管反正所有事都是我来解决,也想过调教他,可是每次找他解决问题他都是说:怎么办啊?不知道啊!什么事都不会主动去做或者主动去思考,第一时间就是问我怎么办,虽说比较听话叫他做什么还是可以听话去执行,但是没有主动性。哎。。。好无语,虽说日子要平淡地过,但是哪个女人不喜欢浪漫。。。我也是个劳碌命。。。

你找他说呗

你们正好互补呀

习惯就好,呵呵

夫妻两个互补

平淡才是真。

做警察的不应该会天天泡在游戏里啊

这样挺好

你老公可能就是内向性格,话本来就少,,,

社区导航
同龄宝宝