论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:19

扒一扒我的超顺产

回帖 发帖

刚好过去六个月了~一直没有分享我的超顺产,今天来点正能量!

到预产期时刚好是秋收季节,那时候大家都很忙,公婆种了一亩的土豆等秋收,刚好又给小叔子盖房子的完工期,公公呢又帮人送货,婆婆也在上班!老公帮公公一起干活,我呢基本上就是一个人在家里休息,废话不多说了,言归正传!
2014年9月25号老公跟公公还有几个叔叔去地秋收土豆,我在家里洗宝宝的尿布和衣服,老公打电话说要我给他们送壶水,我挺着肚子一手拿着暖瓶,一手拎着杯子和一些水果,走了大概两三里路,刚到那里感觉下面留水了老公就送我回家后一看是见红了,肚子一点反应也没有,但还是有点小激动,就在家坐等发动了。
26号晚上才感觉肚子有点像来月经一样不舒服,27号中午的时候才有了宫缩,开始记录时间是半小时一次,赶快收拾下东西洗洗头,!两点半时候从家里出发,为了到医院好生就跟老公走路去的医院,一路上宫缩五六次所以半个多小时才走到,平常10几分钟就到了。到医院检查开了三指,之后也没有闲着一直在楼道里走,七点多的时候宫缩频繁,医生检查开了七指但是孩子还在肚子打转,于是让我趴在床边厥起屁股摇,婆婆在前面喂我吃东西,老公在后面给我摇屁股。感觉自己想拉便便时突然下身一股暖流,不知是大小便失禁还是羊水破了。这时赶快走进产房脱了裤子上了产床,疼的只知道用力,抱着婆婆说不让她走,只用了几下力宝宝就出来了,这时八点十五分!之后医生给按肚子,还感觉到我肚子有只手再掏东西也,随后胎盘也出来了,然后就听到医生说下胎还是姑娘!从进产房到生差不多半个小时!宝宝五斤九两,因为当时痛的只知道用力所以有撕裂,下面缝了两针,当让这些疼比阵痛来说小巫见大巫了!生完后我连宝宝都没有看下,累的眼睛都睁不开,半个小时后在产房打完点滴就自己走到病房的,医生说适量走走对排恶露有好处,所以我都没有特殊待遇。

此帖已经被版主家有甜甜小妞奖励积分20分。

哇,好好生哦

为什么医生说下胎还是姑娘呢

恭喜宝妈了,你这还挺快的

恭喜!好快啊!

恭喜恭喜!

宝妈生产真够快的。

真棒!

恭喜恭喜

厉害,比我生孩子时快多了!我也撕裂了!缝了4针,剪了,缝了4针,总共8针

怎么下胎还是姑娘?

高兴了

都像你这么快就好了,哈哈哈

下胎还是姑娘?

恭喜哦,好棒

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝