论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:18

老公让我出去上班,有点失落!

回帖 发帖

最近老公老是催着问什么时候把孩子放家里给爷爷奶奶带,我就能找工作上班了。有时候开玩笑说我想带宝宝再大点,宝宝还不到一周,他就老是催着什么时候什么时候。本来昨天晚上心情还是不错的,孩子睡了我也躺在床上了,老公进来说问你一个你不想听的问题,又是这个事,我说看他爷爷奶奶了,孩子奶奶不是每天都能带宝宝的,所以爷爷就找了一个闲暇的活,两个人替换着带。有时候想想给了有点不放心,那时候孩子小在家住了几个月他奶奶喂一次孩子,孩子都会吐。领一下孩子也不管是什么都让宝宝吃,甜的咸的带味的弄得宝宝都不愿意吃奶了。去年冬天也不管水果凉不凉就让宝宝吃,她可是走了,下午就开始吐,晚上孩子就开始发烧,我能自己带就自己带,轻易不用他们。这下要放家里很不放心。老公就说咱们以后要给他们钱的,给多少,不管给多少以后肯定给的,他们老了不能干活了当然要养了,我怎么觉得我老公这么会替他父母想呢!谁替我想过,咱们过得什么日子你不清楚吗?再说了,不能干了当然养了。他们是岁数大了也不是不干了,更何况家里也有地这就够他们花了,这几年在挣挣,就非得逼这么紧吗?那你挣得钱给了你父母不得了吗?既然是以后非得现在提吗?他还说你现在不挣钱什么时候挣钱,可笑吗?我能挣多少,如果都给他们那我还不如自己带孩子。以后再说以后的事吧!他来了句我一给你说这你麻痹就这样的,我懒得理他,只要是关于他家事的他就跟我劲劲的。难道在你眼里我就这么不善吗?认识5年了,现在觉得话不投机半句多,不想理他,可是我带着孩子能去哪呢?

你宝宝多大了

我也是不愿意让老人带 不放心

我自己带,老公都不说让爷爷奶奶带的话,有时会有点烦~特别是没人帮忙搭把手的时候

我也自己带,我不想他奶奶带,他爸也是。奶奶太马大哈了,做什么都不注意,实在是不放心!

你老公怎么张嘴骂人呢!没教养。我正好和你相反,产假要到期了,特别想回去上班,可老公和公婆他们让我带孩子,不让我上,郁闷。

我婆婆说明年帮我带孩子 说实在的婆婆也不想我那么辛苦 一下带两个而且相差不到两岁

我老公正相反,不让我上班

我生气就说要去上班,老师就说,给你说自己带孩子,老公就说她们带我不放心

你宝宝多大啊,有人带还是上班好

我倒想上班,婆婆不给看孩子呀

。我也是想上班。可都不让

我老公一直不让我出去

我到是想上班呢

我老公到无所谓,上班也行不上也行,关键看我自己。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝