论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

写给我宝宝的信

回帖 发帖

宝宝,你好!今天是你在妈妈肚子里的32周2天,你是上天给我的一个宝贵的礼物!在整个孕期你爸爸由于要在外面赚钱给我们用,而不在我们身边,在这个特殊的时期,妈妈也非常的不适应,待在老家度日如年,不过现在那么久也就慢慢的习惯了,因为有你的陪伴妈妈特别的幸福!当你第一次在妈妈的肚子里会动了,那一刻妈妈是感到多么的幸福和激动!你是妈妈的天使!现在的你是多么的的活跃呀,整天在妈妈肚子里踢来踢去,就好像是钻地鼠一样!真的是个调皮鬼!宝宝,你知道吗?今天妈妈去医院产检,做了彩超,可是医生说你头朝上,脚朝下,屁股背面朝外趴着睡觉,妈妈都看不到你的脸和眼睛。虽然脐带绕颈两圈上次到现在绕颈的一圈,自从妈妈一直教你。妈妈现在都不知道怎么办才好,医生说胎位不正加脐带绕颈是不能做胎位复位操的。宝宝,你是一个可爱的宝宝,是最听妈妈的话的宝宝,妈妈很爱你很爱你!妈妈唯一的愿望就是宝宝可以通过自己的努力把脐带绕开以及把头部慢慢的朝下移动!希望妈妈下次去检查的时候可以看到宝宝的脸蛋!宝宝,妈妈希望你长得健康漂亮又聪明!爱你的妈妈!

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

宝宝加油,顺产对宝宝也好

加油!宝宝会努力的

我家宝宝做三围的时候还不是趴着的,是臀位,医生平时让我多走动,后来在去的时候就好。

加油宝妈

加油哦

你经常模肚子吧,才会绕劲

社区导航
同龄宝宝