论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

身在这样的家庭不知道能坚持多久

回帖 发帖

不知道是上辈子做了什么,才会这样,我妈身体不好,我爸在工地上班,我哥和嫂子去外地上班,留下三四的孩子自己上学,非常顽皮,我妈生病了都要带,我老公家,婆婆和公公是农村的,四十不到却在家做种田,好吃懒做,我和老公还没结婚只是订婚,我没有要他们一分钱,他们也没给我,我以为现在没钱没关系只要一家人努力就好,没想到公公婆婆是这种人,我老公在联通通信上班,,上班时间长,吃饭也早一次晚一次的,以前我们租房子住,他一个月有两三天没回来,工作原因,可现在我住我妈这边了,他就到别的地方上班了,说一个星期回来两三天,,可现在却四五天没见到他了,开始每晚都打一个电话,有时还聊微信,关心下宝宝,可这几天却电话没有了,聊天也没有,我发他都没回,电话都是有事才打,有时跟不别的女人聊都不回我,,或许是他对我不是爱了吧,只是因为孩子 ,我他一无所有我还是跟了他,还为他生孩子,我都没嫌弃他家穷,可他却没有觉得什么,我打电话跟他他都问有事没,说不上几句,不知道为他哭了多少次,,自从跟他在一起,家务活他没做过,他衣服没洗过,直到现在都没有,从来都没有觉得我辛苦,我知道是我自己选择的,我也没有后悔的余地,我有时候会有种想死的感觉,我知道那样很懦弱,可真的很累,却没有一个人能说,没人会懂,我已经四五天没出去了,就算出去也没花钱,因为身上只有十几块,所以朋友叫上街我都没去,老公没有问过一句有没有钱 ,我知道他也许身上也没有,不过他都没想过我,他说月底发工资,我还要坚持几天,,不知道能走多远?

宝妈 加油

还没结婚就不要在一起了吧,以后想走都不行了

社区导航
同龄宝宝