论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

评评理,谁对谁错大众的眼光是雪亮的。

回帖 发帖

老公在网上买了好几个品种的西瓜种子昨天种下用纸盖着,今上午上班去了打电话说出太阳了让我给纸拿掉我就全拿掉了,中午又打电话问我拿掉没,我说拿了因为我去给大宝买药就没说那么多,结果五点下班他回来一看说叫我揭开一点点怎么全拿掉了,就非常恼火婆婆也在那骂老公不说清楚就骂老公,老公就更加火了,就骂我这个不用说都知道的,全拿开太阳晒干了还能活吗还是我是猪不是一个人,我从小跟着我爸妈什么事都没干过也没见过人种这个的~而且哪天下钟时我也是听他们说等出太阳了就帮塑料纸拿开的,只能怪他们没有说清楚不是拿开而是揭开一点点就好了,公婆也很气虽然没骂我但他们也是因为这个在吵架,我真的心寒了,我想说可以重新在下种吧也用不着这样毕竟我也不是故意的,我真的好气跑到三楼哭了好久又到房间里休息了,老公却是洗完澡吃完饭又去他朋友那里应该打牌去了,我对他真的有点失望了,我晚上都没吃饭也根本吃不下,想想就想哭,刚小姑子给我打了一碗饭在床前,我真的吃不下,只知道伤心难过了,结了婚也不能跟爸妈讲怕他们担心,自从结了婚也没有朋友,以前有个男性朋友他对我很好我有什么都跟他说,也是因为老公的原因我跟他没有联系了,但老公有个女同学以前他们差点在一起了,他却时不时跟她聊天昨天还说要来看老公,我又说不过老公因为他们毕竟什么都没有,为什么他朋友越来越多,我却一个都没有,等我生完小宝宝,大宝二宝都上幼儿园了,我一定去找个工作,不能每天都只有老公孩子这样的我越来越脆弱越来越依赖老公,我在家呆久了都反应迟钝了也不怎么会说话了, 唉。。。

还是你老公没说明白

呵呵,这个无法评价啊

唉,想开点,也许是你老公一时心情不好才会这样的

醉了!

社区导航
同龄宝宝