论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

家家有一本难念的经

回帖 发帖

大宝是儿子,生的时候,老公还有妈妈陪着去医院,疼痛的时候有妹妹他们都在家,一家人陪着,觉得好幸福,进产房,老公和妈妈在外面等,生了出来,老公给我的安慰,辛苦了老婆,轻轻的来一个吻,呵呵,感觉特幸福。怀二宝了,大宝才一岁几个月,自己带,那时候特辛苦,孕吐,各种不适,没人帮,真的好无奈,最后还是咬牙挺了到快生,公婆过来了,因为回老家生没那么方便,加上快过年了,终于年初生了,当时老公和婆婆陪产,大宝一直跟我睡,我是零晨三四点开始痛的,老公玩游戏到两三点,当时放假不用上班,所以…。我们离医院很近,大痛了,我在家洗漱完了,老公和婆婆扶着我走去医院的,痛的时候就停下来,到医院就几分钟路程,当时我们走了两倍不止的时间,七点多到医院,办好手续就进产房了,八点多生了,女宝,儿女双全了,而老公他们没多大激动,对我也不像生大宝那时了,得不到安慰,那时特想自己爸妈在身边啊,生下到现在都是我一人在带,小宝白天黑夜倒过来了,白天睡,我想睡,但大宝一会又来房间找妈妈我,刚睡着又叫醒,没得睡,婆婆要做饭,所以没办法,晚上小宝就不怎么睡了,要抱,睡了一会又醒,又起来喂了又睡,一晚这样折腾,真的好累,老公上班,没叫他帮忙,他也就睡他的,小宝哭他也不知道,唉,这段时间,小宝出疹,老不肯睡,白天也不咋睡,晚上也是,我真的整个人都要倒了,没人疼惜你,奶水也不够,这样休息不好还更加,真的,再好的婆婆也不如自己妈,她带大宝买菜做饭,都忙个不停,更别想帮忙带小宝了,没生之前,天真的想,生小宝一定要好好坐好月子养好身体,现在,呵呵,我腰累的直不起,头也晕,这不是要作死的节奏吗?这些天,跟老公吵架了,一直不说话,自己一个人闷着,心口很痛啊!因为婆婆要带大宝回老家带,我舍不得,老公也说让带回去,我不让,老公说,这样开销他一个人扛不住,(坐月子吃的用的都得花钱,)他说让我也一起回,我就说,把小宝也给带回去一起带,我去上班,我说了,让我出月子再说这事不行吗?干嘛整天说个不停,让我心烦心堵,后来我老公来了一句,一说你就这样,干脆你回你娘家带去,真的回老家,真的出入不方便,回去那些都不认识,我就整天在家,真的呆不住,还有,说实话,认识老公到结婚生孩子,很少离开过的,不舍得,也许是我太依赖他了,婆婆就整天在我面前说,出月子了她就带大宝回去,真的烦死了,我气的,我话都不想说,现在都没跟老公说话,为什么老公是这样的了,我真的不想让大宝回去。想留在身边。自己辛苦一点也好,我就气他们,为什么不肯在这带,她带两,我就可以找点事做,这样我可以天天看到我孩子,这样不更好吗?

是啊 反正都是带孩子 她就在你们身边带啊 干嘛要把孩子带老家

我家也是,我也舍不得

婆婆也想公公了

孩子不在身边确实舍不得

社区导航
同龄宝宝