论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:15

今天出去真是生气,真是站着说话不腰疼

回帖 发帖

我老公一哥们的媳妇儿,他家孩子小(5个月),不让出来,他们还喜欢聚聚,因为关系挺好的,所以每次晚上都会去他家跟他媳妇聊天,今天我们出去玩去了,还有我老公的另外一个朋友,带着他媳妇,因为他家孩子跟我家就差一个月,我们能一起出去玩,晚上回来,就去他那个哥们哪儿吃烤肉(他卖),吃完,他们男的说聊聊天,让我两个孩妈带着孩子去他哥们家跟他媳妇待会(就是聊天)我们就去了,等9点多我家孩子困了,就睡了,因为还有他朋友家的孩子一直嚷嚷,我家宝就睡不好就闹,马上就10点了,我就寻思带着孩子回去早点,再有孩子也闹觉,我就给我老公打电话说,差不多就回家吧,孩子闹,我老公就来接我们了,他的那个朋友也来接媳妇了,你们猜他那个哥们媳妇说我什么,说我真扫兴,聊的正好回家,我操,你们说,她是不是站着说话不腰疼,这要是在我们家,我会急着回家吗,这么晚了,还带着孩子,回去晚了,家里人能高兴吗,你就想你高兴了,怎么不想想别人,很是生气啊,她那么说我,我就说了一句,我下次不来了才合适呢。同样的,她要是来我们家,晚上他们家人都不会让出来的,好心跟她去待会,还这么说,这人啊,真是交不过,这女的娘家就是我老公家这的,还跟我老公是一家子的,管我老公叫叔,不是亲叔叔的,你说白天玩得挺开心的,晚上跟她这生一肚子气,晚上回来就跟我老公干了一架,麻痹的以后去哪儿再别叫我了,什么几把玩意,我家宝快10个月了,宝宝小,都愿意说回去早点,那干嘛他家孩子都5个月了,白天都不出去,还别说晚上了,想起我就生气,我家宝5个月的时候我们老带着出去玩呀,有那么娇气吗,我真是没地发泄去啊,别影响了宝妈们的心情哈

都十点了还聊啥天。我说就该回去了。哈哈哈哈

我觉得其实没什么好生气的。

可能人家就随口说这么一句,你就别往心里去了,气坏自己人家也不知道,何必呢,下次不去就是了!

以后别接触了

以后少去。

少来往

也许有口无心呢~…

亲,你会不会太小题大作了,我觉得没什么阿,不就一句扫兴的话吗,何必为了一个不重要的人伤了和气,还为了这事和老公打架至于吗。

宝妈好威武

我家宝宝10点整睡觉,基本不会超过6回家,宝爸也是,除非必要晚上不会出门

以下是引用 第9楼 qq24878883ci590 的话:
亲,你会不会太小题大作了,我觉得没什么阿,不就一句扫兴的话吗,何必为了一个不重要的人伤了和气,还为了这事和老公打架至于吗。
赞同。换位思考,这是人家客套话吧。一般客人说,很晚了要回去了,我都会说,还早在做一下吗?虚的挽留,哈哈哈。送客之意

算了,有什么好气的

以后少接触就好

不必往心里去,不喜欢就少来往

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝